Рассмотрено Game tuscanchick // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,927
Ваш никнейм: Donald_Carnegie
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2025
Суть жалобы: Здарова. Закинули бан во время проведения митинга и моих закидонов в стадии копов. Тушканчик - являясь участником ситуации как я понимаю, и прямиком попал от рук моих друзей/пришедших в стадию, решил включить душевное и закинул в бан, на 14 ДНЕЙ!!! представьте, за то что типов шотают оправданно, кидают уже в бан, что бы поднять типуль и писануть какульку в ООС чат что это был ДМ. Аттач - был, я его сделал потом ибо делал все быстро. убирал максимум в моментах когда садился в машину ибо был баг(винтовка выглядывала из машины) - визуально для меня, но глаза режет

Не вижу где ты увидел 20пп, твои кентиков шотнули, кинули тебе писюльку в ВК и ты бегом побежал за мной в спек что бы своих другальков поднять!! вот те на, , покажи где я все время бегал без аттача и доставал его только что бы пошотать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Окей, теперь расскажи, что за причина у тебя была брать и расстреливать копов, а также ФД игроков? По поводу отката, с самого начала отката видно, как ты бегаешь без аттача, нихера не играешь (к примеру как достаешь с пикапа винтовку с машины). Ты аттач умудрился поставить только под конец ситуации, и то у меня есть такое ощущение, что сделал ты это после предупреждения об этом от друга-ассиста. Теперь по поводу просьбы друзей поспекать за тобой, зашел я в слежку за тобой по репорту от игрока когда я сидел на собрании МЕТРО, то есть никто из моих соигроков там быть просто не мог, так как все были либо не в игре, либо в городе так как нас в Паломино никто не запрашивал. Единственный кто там был из моих знакомых, так это Нейт Эрнандез(его даже никто не убивал), и то последнее сообщение от него в ВК это три недели назад.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,927
Окей, теперь расскажи, что за причина у тебя была брать и расстреливать копов, а также ФД игроков? По поводу отката, с самого начала отката видно, как ты бегаешь без аттача, нихера не играешь (к примеру как достаешь с пикапа винтовку с машины). Ты аттач умудрился поставить только под конец ситуации, и то у меня есть такое ощущение, что сделал ты это после предупреждения об этом от друга-ассиста. Теперь по поводу просьбы друзей поспекать за тобой, зашел я в слежку за тобой по репорту от игрока когда я сидел на собрании МЕТРО, то есть никто из моих соигроков там быть просто не мог, так как все были либо не в игре, либо в городе так как нас в Паломино никто не запрашивал. Единственный кто там был из моих знакомых, так это Нейт Эрнандез(его даже никто не убивал), и то последнее сообщение от него в ВК это три недели назад.
Был митинг который превратился в кашу, действовал по квенте персонажа. И что это за душка? Не отыграл как достал, как поцеловал, лизнул. Никто мне не писал, когда я понял что будут ситуации, в которых нужно бегать - поставил аттач. Все, ну, были моменты где бегал без него но в чем проблема? Оно у меня было максимально в руках, старался бегать с ним, но, это откровенно что ты написал душнилово, друг, давай без этого

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Обсудили с администратором, обвинение в ДМе снято. Заменю наказание на варн за отсутствие аттача на винтовку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.