Одобрено Game Kalina // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanrampage

Старичок
Автор темы
532
10,480
Ваш никнейм: Dontrell_Blevins
Никнейм администратора: Kalina
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: Выдали мне ск при очень странных обстоятельствах, здесь больше претензии к игрокам саес т.к они принудили администратора выдать мне ск, щас оглашу всю суть жалобы для проверяющего, только только мы начали свою игру во фракции (первые скрины в топике) , как тут приезжают два персонажа Matias_Benitez,Zyrell_Caldwell (игроки саес) и начинается диалог с разряда что то вроде есть покурить, не?) договорились о следущей встрече на завтрашнем дне, приезжаем, слово за слово, нас берут под прицел, стрельба, огонь, смерть -цк, внимание это все за сутки :). Двое этих персонажей буквально катаются по гетто и ищут кого бы взять на крючек, называя это ( подавление банды на начальной стадии ) , говоря что на нас действует уже какой то кейс, вся моя суть в том что эта ситуация максимально бредовая и не здоровая со стороны игроков саес, так как от нашей фракции до этого не было вообще никакой активности, люди просто катаются и ищут кого принять - нежели построить качественную и красивую игру между саес-крайм, если администрация убедить меня что сейчас это норма так делать, просто кататься и искать добычу, а не пытаться строить адекватную игру, я сразу же удаляю жалобу и смиряюсь со всем происходящим
- West Side Nineties | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aqc9T

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Администратор не предоставил доказательства, сниму ЦК.

• Нравится
Реакции: ivanrampage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.