Рассмотрено UCP bush // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterEvolution

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Nate_Heisenberg
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2025
Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том, что создавая персонажа, я описал него целую полную квенту.

Нейт Хайзенберг, отправив заявку я увидел что ник у персонажа совсем отличается, а в квенте расписано за Нейта, я сразу уже удалил его, создал быстренько новенького персонажа с нормальным ником. На человека я ничего против не имею, ну прошу мне, одобрить сейчас этого персонажа. Если я вредитель, либо же щас сказку вам прочитал за то что персонажа никакого я не удалял я готов понести отвественность и заслуженно получить наказание. СОГЛАСЕН ДАЖЕ НА ЧСП проекта если пытаюсь обмануть, а так у меня есть 30 дней что бы восстановить его, проверяйте.Мне незачем врать. Ник не помню уже, я фастом всё делал.

Спасибо.
Жду одобры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нет, так как я заявку переотправил.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
С такой фамилией тебе не одобрят персонажа. Также, придется дождаться, пока техническая администрация проверит твой ЛК.

@constantly

MasterEvolution

Новичок
Автор темы
4
0
С такой фамилией тебе не одобрят персонажа. Также, придется дождаться, пока техническая администрация проверит твой ЛК.

@constantly
Принято, ЛК чист. У меня есть какие то личные кабинеты которым уже около трех лет. Но я не помню ни одного из них. Если вы их найдете - можете смело удалить.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Принято, ЛК чист. У меня есть какие то личные кабинеты которым уже около трех лет. Но я не помню ни одного из них. Если вы их найдете - можете смело удалить.
Ну вот как проверят - тогда и будет вердикт.

MasterEvolution

Новичок
Автор темы
4
0
Ну вот как проверят - тогда и будет вердикт.
Окей,арткор еще стоит тут? Ну или Шеш? Если да пусть напишет мне из них кто нибудь, ну либо Доступность. Я не хочу ждать сутками что бы поиграть 3 часа.
У меня работа и личная жизнь появилась

• Задумчивый
Реакции: shd0w.exe

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
Меняй фамилию и переподавай заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.