• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
Ваш никнейм: Sean_Von_Zimmerman
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые администраторы, вообщем то было у меня несколько личных кабинетов, которые благополучно забанили, хотелось бы снести все личные кабинеты, и оставить только один, ник которого я написал ниже. Так же на этом аккаунте у меня два забаненых системой, хотелось бы их разблокировать. Надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aqCG8

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Говорю как команд геда, этот персонаж нужен для игры в ГЕД лспд, мотивировал его для игры за одного персонажа, я за его косяки прошлого конечно не знаю, но парню я доверяю он много где играл и хуйней заниматься больше не будет за аккаунт полицейского, если же будет такое то прошу и меня забанить в ответ
Тех администраторы надеюсь на вашу снисходительность, очень сильно нужен для игры

• Нравится
Реакции: dqfrmda

Valso

Новичок
3
48
Говорю как команд аэро бюро лссд, человек одумался и действительно стал на путь истинный. Можно простить и помиловать!

• Нравится

vsevolodov

Новичок
68
259
соигрок мой достаточно долгое время, в рп составляющей себя показывает отлично, любит создавать игру для других, а самое главное, делая это идейно, хуйнёй больше заниматься не будет

• Нравится

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Напиши список всех своих ЛК.
По поводу разблокировки твоей основы - точно нет, если бы аккаунт был тебе как либо дорог - ты бы не сделал так

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Ну и по поводу твоего второго персонажа тоже нет.
Я начинаю сомневаться во всех словах описанных выше.
Было и было, у всех имеются свои ошибки, как и у тебя у самого
Смысл ему их повторять играя ТОЛЬКО за персонажа в ЛСПД, я не вижу
Дать шанс можно всегда, это не зазорно

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Я не буду разводить тут палемику о том - кто где провинился, и когда.
Факт остаётся фактом, человек нарушал и нарушал открыто, бегая на б6 на спавне, бег на колесо в 20 фпс не даёт такого преймущества.
И в открытую использовал телепорт по метке, что бы выйграть в ситуации.
Почему я не могу поставить его чёткость под сомнения?
Дальнейшие сообщения после этого не с моей стороны и не со стороны топикстартера - балы за оффтоп.
Послушал о том какой он хороший - достаточно.
Было и было, у всех имеются свои ошибки, как и у тебя у самого
Смысл ему их повторять играя ТОЛЬКО за персонажа в ЛСПД, я не вижу
Дать шанс можно всегда, это не зазорно

• Нравится
Реакции: LA Lakers

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
Я не буду разводить тут палемику о том - кто где провинился, и когда.
Факт остаётся фактом, человек нарушал и нарушал открыто, бегая на б6 на спавне, бег на колесо в 20 фпс не даёт такого преймущества.
И в открытую использовал телепорт по метке, что бы выйграть в ситуации.
Почему я не могу поставить его чёткость под сомнения?
Дальнейшие сообщения после этого не с моей стороны и не со стороны топикстартера - балы за оффтоп.
Послушал о том какой он хороший - достаточно.
Дружище, хорошо, это тоже верно, мы тут все собрались поиграть на одном проекте без негатива, говорить о том какой я хороший и т.д. тоже не особо в кайф. Просто говорю, что больше такой хуйни не будет, тем более иду во фракцию и хочу нормально и культурно поиграть, ведь ждут меня там, надеюсь на твое понимание

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Дружище, хорошо, это тоже верно, мы тут все собрались поиграть на одном проекте без негатива, говорить о том какой я хороший и т.д. тоже не особо в кайф. Просто говорю, что больше такой хуйни не будет, тем более иду во фракцию и хочу нормально и культурно поиграть, ведь ждут меня там, надеюсь на твое понимание
Список всех своих заблокированных ЛК перечисли, согласен ли в случае разблокировки кабинета на удаление ВСЕХ персонажей?

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
randomiy_neplohPavel_Filimonov (528828)[offline accban] соучастие во вредительстве 25pp214748364726.03.2023 14:05:11

10.06.2022 22:14:13Администратор vladik заблокировал навсегда Bob_Cranston. Причина: dm // Martin

sheshDallevante_Bolden (444900)[offline(grpassistant) iban] Нарушение атмосферы, ДМ. // temple214748364719.09.2022 15:34:37

Не думаю что даже если бы тут всё саес своё мнение оставило - я бы пошёл на уступки.
Занимаешься подрывной деятельностью на сервере с 22 года.
Покупай купон на выход из чёрного списка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.