Рассмотрено Game shd0w.exe // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм администратора: shd0w.exe
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: ниже опишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: аыыа

• Нравится
Реакции: phinalovv

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Подьезжает некий George_Kingsley с предложением о покупке пистолета. Я решаюсь купить его, отдаю ему деньги, но взамен - игрок просто уезжает.

Я в руках держал карабин м4, и держал его специально чтобы на случай ограбления - применить его, но игроку ведь похуй - ему лишь бы бабки слутать и он просто уезжает. Я среагировал и убил его, и начал забирать деньги - но игрок начал ныть и не хотел продолжать ситуацию, что уже посадило меня на нервы.

Как оказалось на ситуации был админ Эсмеральдо Что-то там, я начинаю выяснять ситуацию с ней - этот человек на George Kigsley начинает вызывать копов и ныть, мозг плавится - и я нихуя не понимаю.

Потом то-ли эсмеральда, то-ли какой-то другой админ начинает меня заёбывать и в итоге даёт откат. Я вообще нихуя не понимая сношу этого-же игрока в первую стадию, потом мусора меня тулят и всё идёт по пизде.

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Пусть админ предоставит свой фрапс, я по возможности попробую найти что-то у себя

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Вы просто ебать тоже поймите, я там нахуй чё разорваться должен был или как? Мусора не выполняют МОРОЗ, ноет этот НЕДО-ГРАБИТЕЛЬ, один админ собирается давать то-ли топик на цк то-ли пк, второй спрашивает отыгровку и ВСЕ ЭТО СВАЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ.

ТАК А ПОТОМ ЕЩЁ АДМИН БЕЗ СОГЛАСИЯ ИГРОКОВ БЕРЁТ И КИДАЕТ СИТУАЦИЮ В ОТКАТ.

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Я понимаю, что совершил ошибку, основываясь на эмоциях, но всё-же - ситуация здесь не самая гладкая.

Абсолютно всё шло непонятно, опять-же повторюсь: один - ноет, вторые(копы) - не собираются делать мороз, третий(зарелин) - спрашивает пк выдавать или цк, четвёртый - начинает спрашивать за отыгровку.

И я признаю эту ошибку, но всё-же прошу разбанить. Ведь все мы люди и имеем право на ошибку, и роботов - которые работают без ошибок и сбоев среди нас нет. Где-то вспылился, где-то запутался, и исход из этого - нарушение.

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Если у администратора имелся фрапс - на нём всё должно быть видно. Игрок - George_Kingsley путал ситуацию и вводил всех в заблуждение.

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Заливаю фрапс, но ввиду плохого интернета он загрузится дай бог к 0:00.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Обсудил ситуацию с администратором. Приняли решение простить на первый раз. Дальнейшие нарушения будут караться по всей строгости.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Cad Racks и shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.