Рассмотрено Game original malone // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
192
186
Ваш никнейм: Arnold_Foster
Никнейм администратора: original malone
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: убил игрока, самообороняясь от него, админ говорит что я его убил по нонРП и поднимает его со стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

big_arnold

Постоянный
Автор темы
192
186
1 - я убиваю его так как он напал на меня с дедовским ружьём без отыгровки

админ говорит что убийство было нонрп и поднял его

Приложите скриншот с наказанием.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
192
186
тут видно что он целится и начинает стрелять первым, если кого надо наказать за нонРП так это его

quornull

Постоянный
175
571
и почему скрины чёрные кстати? у тебя сборка 40вых чтоли?

big_arnold

Постоянный
Автор темы
192
186

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
Объясняю
Поступает жалоба от игрока, что его убил читер и свалил
Я за ним начинаю следить, спрашиваю других игроков вокруг так ли это - все подтверждают
В связи с этим я и поднял игрока
Не понимаю какие вопросы, если ты не был уже активным игроком той ситуации, во время разговора стоял уже в инте
То есть я не влез в ситуацию активную

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Обьясняю.

Ты убиваешь активого участника моей IC-команды т.е подфракции #500MONEYHUNTERS(CircleTownBrims). Я вижу убийство, вижу как ты прячешься за зданием и начинаю стрелять по тебе из дробовика(если что это совсем другая ситуация). Ты забегаешь в инту, закрываешься, я настигаю тебя через черный вход в эту инту и убиваю - но что я увидел в итоге? То-ли через /q, то-ли через катапульту ты оффаешься из игры.

Второй раз я начал по тебе стрелять уже через минут 10-15, когда ты стоял у 10 бутылок. И даже в тот момент ты непонятным образом ушел в афк(уже убив меня) и в моменте куда-то пропал, т.е использовал ТП или КликВарп.

Ваня Скважин

Постоянный
252
437
Кстати наказания то не было
Я игрока никак не наказал) Просто поднял по просьбе того и всё. В этом вся жалоба
А за что тебе его наказывать? За то что он самообороняясь шотнул его? Ты тупо на слова поверил, что его читер убил. Я сам на той ситуации был, вполне обычная перестрелка у них была, после килла он убежал в дом

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Извиняемся, что такое произошло. С администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.