Отклонено Shaquille Bennet // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ваш никнейм: Jose Ferry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Начнем с ситуации на Ливерпуле.

Приезжаю туда с другом, вижу как какой-то челик валяеться на мусорке избитый. Приезжает коп и начинает расспрашивать кто это сделал и так далее. Подходит ко мне Shaquille Bennet и дает пинка за то, что я ранее его оскорбил. Я не стерпел этого и начинаю с тем драку, он убегает как всегда, после иду за угол, и вижу как он юзает косяк (сами знаете для чего, что бы подлечиться), ему вообще похуй было на копа, который мог в любое время подойти так же за угол и посмотреть что он там делает. Не постеснялся даже писать в /b что не лечился таким способом и подошел просто к другу, хотя можно заметить по логам что он юзнул косяк)) Кароче, исипользовал, дальше ситуация стает все горячее, стоит он около копа такой смелый, с друзьями, не стесняеться даже оскорблять меня, оскорбляя родных и так дальше. Подхожу я к нему и начинаю его избивать, но так как он лекнулся уже ранее - забить я его не смог.

Ладно, дальше ситуация такая; он уезжает на машине, мы гонимся за ним на питбайках - я его подрезаю, он улетает в дерево на 40миль +-, ему похуй. Он отыграл только то - что он врезался в дерево и все. Не отыграл никаких ушибов, вообще НИЧЕГО. Далее он выдает такую речь. "/do Окно закрыто.", хотя на скрине можно заметить - как у него дверь открыта из-за удара и если это не считаеться, каким чудом у него не разбилось лобовое и другие стекла в машине. Отыгрывает он, что выходит из машины, падает и резко встает. (почему он падает я так и не понял). Ну вот - перепрыгиваает он машину, я отыгриваю что начинаю с ним драку из-за избиения и оскорблений ранее. Что он делает? Убегает, подьезжает детективы ГНД и вяжет меня (при этом стреляя тайзером из-за чего я и начал кровоточить, писал он что мисскликом и откатил, но отката я так и не увидел, но не суть.) Посадили меня значит в садок на 600 минут и все.

Прошу разобраться с данным человеком, так как он убегает от тех драки, хотя у него прокаченный скилл боя.

UPD: Так же хочу подметить, что он с кем-то говорил в машине через телефон, не сотрудники ГНД это были случайно?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sixtocto

https://t.me/byroles
554
2,884
братух, а чё ты свой ник то скрыл, ты же у нас Jose Farry

trapp

Постоянный
326
1,653
Приезжаю туда с другом, вижу как какой-то челик валяеться на мусорке избитый. Приезжает коп и начинает расспрашивать кто это сделал и так далее. Подходит ко мне Shaquille Bennet и дает пинка за то, что я ранее его оскорбил. Я не стерпел этого и начинаю с тем драку, он убегает как всегда, после иду за угол, и вижу как он юзает косяк (сами знаете для чего, что бы подлечиться), ему вообще похуй было на копа, который мог в любое время подойти так же за угол и посмотреть что он там делает. Не постеснялся даже писать в /b что не лечился таким способом и подошел просто к другу, хотя можно заметить по логам что он юзнул косяк)) Кароче, исипользовал, дальше ситуация стает все горячее, стоит он около копа такой смелый, с друзьями, не стесняеться даже оскорблять меня, оскорбляя родных и так дальше. Подхожу я к нему и начинаю его избивать, но так как он лекнулся уже ранее - забить я его не смог.
как всегда, много слов, доказательств ноль.. к чему это все🤔🤔
Ладно, дальше ситуация такая; он уезжает на машине, мы гонимся за ним на питбайках - я его подрезаю, он улетает в дерево на 40миль +-, ему похуй. Он отыграл только то - что он врезался в дерево и все. Не отыграл никаких ушибов, вообще НИЧЕГО.
хуйню сморозил, ты на питбайке, подрезаешь машину.. чивооо!?😎😎😎
врезался я в дерево на 20 милях, вопросы у меня, к твоему другу особенно. он проехал на моем лобовом стекле всю вашу ''погоню'', когда врезались в дерево, то ничего не отыграл.Далее он выдает такую речь. "/do Окно закрыто.", хотя на скрине можно заметить - как у него дверь открыта из-за удара и если это не считаеться, каким чудом у него не разбилось лобовое и другие стекла в машине. Отыгрывает он, что выходит из машины, падает и резко встает. (почему он падает я так и не понял).
Далее он выдает такую речь. "/do Окно закрыто.", хотя на скрине можно заметить - как у него дверь открыта из-за удара и если это не считаеться, каким чудом у него не разбилось лобовое и другие стекла в машине. Отыгрывает он, что выходит из машины, падает и резко встает. (почему он падает я так и не понял).
врезался я, не на такой уж и большой скорости, в это дерево. врезался передом, двери еще были закрыты, как и окна по бокам.
я поздно отыграл то, что вылез из машины, хотел откатить, но уже было поздно
решил отыграть, что упал на землю, и после поднялся, когда ты ''ВЫКИНУЛ меня из машины''
Ну вот - перепрыгиваает он машину, я отыгриваю что начинаю с ним драку из-за избиения и оскорблений ранее. Что он делает? Убегает, подьезжает детективы ГНД и вяжет меня (при этом стреляя тайзером из-за чего я и начал кровоточить, писал он что мисскликом и откатил, но отката я так и не увидел, но не суть.) Посадили меня значит в садок на 600 минут и все.
Ну вот - перепрыгиваает он машину, я отыгриваю что начинаю с ним драку из-за избиения и оскорблений ранее. Что он делает? Убегает, подьезжает детективы ГНД и вяжет меня (при этом стреляя тайзером из-за чего я и начал кровоточить, писал он что мисскликом и откатил, но отката я так и не увидел, но не суть.) Посадили меня значит в садок на 600 минут и все.
Прошу разобраться с данным человеком, так как он убегает от тех драки, хотя у него прокаченный скилл боя.
опять, слов много, доказательств нету. во время того, как ты кинул отыгровку, про драку - я был за машиной, вдали от тебя, и начал убегать, при виде ГНДшников.
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ, сам же, слышит сирены, и видит копов - продолжает бежать за мной с кулаками.

UPD: Так же хочу подметить, что он с кем-то говорил в машине через телефон, не сотрудники ГНД это были случайно?

и, что тебя именно не устраивает? к чему это вообще, даже если ГНД написал/позвонил..

закину фрапсы, которые наснимал, во время ситуации, как только залью.

trapp

Постоянный
326
1,653
Он отыграл только то - что он врезался в дерево и все. Не отыграл никаких ушибов, вообще НИЧЕГО.
да, игрой не сиял. тяжело было писать во время фрапса, очень слабое железо, старался отыгрывать, хоть что то. нахожусь сейчас в другом городе, играю на ноутбуке.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
как всегда, много слов, доказательств ноль.. к чему это все🤔🤔

хуйню сморозил, ты на питбайке, подрезаешь машину.. чивооо!?😎😎😎
врезался я в дерево на 20 милях, вопросы у меня, к твоему другу особенно. он проехал на моем лобовом стекле всю вашу ''погоню'', когда врезались в дерево, то ничего не отыграл.Далее он выдает такую речь. "/do Окно закрыто.", хотя на скрине можно заметить - как у него дверь открыта из-за удара и если это не считаеться, каким чудом у него не разбилось лобовое и другие стекла в машине. Отыгрывает он, что выходит из машины, падает и резко встает. (почему он падает я так и не понял).

врезался я, не на такой уж и большой скорости, в это дерево. врезался передом, двери еще были закрыты, как и окна по бокам.
я поздно отыграл то, что вылез из машины, хотел откатить, но уже было поздно
решил отыграть, что упал на землю, и после поднялся, когда ты ''ВЫКИНУЛ меня из машины''

опять, слов много, доказательств нету. во время того, как ты кинул отыгровку, про драку - я был за машиной, вдали от тебя, и начал убегать, при виде ГНДшников.
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ, сам же, слышит сирены, и видит копов - продолжает бежать за мной с кулаками.

и, что тебя именно не устраивает? к чему это вообще, даже если ГНД написал/позвонил..

закину фрапсы, которые наснимал, во время ситуации, как только залью.
Та дело даже не в том братан. На моем скрине видно - как у тебя открыта дверь, к чему тогда отыгровка что Окна закрыти?

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,196
Та дело даже не в том братан. На моем скрине видно - как у тебя открыта дверь, к чему тогда отыгровка что Окна закрыти?
Это обычный рассинхрон. У одного открыта, у другого нет
Подытожим:
За Shaquille_Bennet я не нашел нарушений. Многие слова сверху не подкреплены никакими доказательствами
Теперь о плохом:
Игрок Marquez_Dawson получает наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня за нарушение пункта правил 2.2
Игроки Jose_Ferry и Chaquille_Campbell получают наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня за нарушение пункта правил 2.2

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: sixtocto и jordj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.