Одобрено Game hivki // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoonyashq

That's me, that's right
Автор темы
68
203
Ваш никнейм: Saul_Ki
Никнейм администратора: const // hivki
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: ???
братишка, типы оказывали сопротивление на ограблении, пытались съебаться или достать че то с бардачка - закономерно умирали. все эмоции чара были отыграны, в том числе недовольство за то, что кому то бабки дороже жизни, каллв было вызвано. к чему доеб?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/QvShKnTR

• Нравится
Реакции: колючка

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Начнем с того что вы стояли втроем и разговаривали с трупом, после этого вы начала около бизнеса обсуждать где же можно достать отмычку, пока вы это делали мимо проезжали игроки и остановились чтобы посмотреть что происходит, увидев это вы буквально сразу к ним рванулись с оружием и начали стрелять когда те начали уезжать увидев что вы на них бежите, сделав убийство вы поехали дальше кататься на султане с фулл ганами.

Из всей этой ситуации я сделал вывод то что вы катались по городу в прикол с ганами, от вас адекватной игры и какой-то роли я даже не увидел. К сожалению из-за переезда у меня в обс студио экран сбросился и там просто на всей демке черный экран, но у меня есть скриншоты где в принципе видно все.

к слову на скриншоте видно как вы ранее тоже кого-то убили.

Hidden text for users: shd0w.exe

shoonyashq

That's me, that's right
Автор темы
68
203
Начнем с того что вы стояли втроем и разговаривали с трупом, после этого вы начала около бизнеса обсуждать где же можно достать отмычку, пока вы это делали мимо проезжали игроки и остановились чтобы посмотреть что происходит, увидев это вы буквально сразу к ним рванулись с оружием и начали стрелять когда те начали уезжать увидев что вы на них бежите, сделав убийство вы поехали дальше кататься на султане с фулл ганами.

Из всей этой ситуации я сделал вывод то что вы катались по городу в прикол с ганами, от вас адекватной игры и какой-то роли я даже не увидел. К сожалению из-за переезда у меня в обс студио экран сбросился и там просто на всей демке черный экран, но у меня есть скриншоты где в принципе видно все.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Почему наказание получаю я, если говорят другие типы? Объясняю почему они вообще это делали.

Тот типуля был первой жертвой, который сбив стадию бегал за нами с целью запинать или еще чего похуже, т.к. у него был ган когда мы его убили и мы не знали остался ли он у него. Можешь по логам убийств посмотреть, мы его убивали. Потом мы его нашли, он решил поехать с нами, мне как то по боку на него было, я не обращал внимания. Насколько я помню, он то ли взял ПК, то ли вышел сам как нарисовались типы которые "проезжали мимо". Никто мимо не проезжал, мы еще давно увидели этих игроков, но не смогли ничего с ними сделать по причине того, что тот тип бегал за нами, завидев хотринг мы поняли, что жертвы внутри, пока ребята которые были со мной зачем то просили у трупа отмычку - я ждал жертв.
Когда они сели в Хотринг и попытались скрыться, были убиты. Где мы не правы в случае с убийством, интересно? Они скрываются, могут настучать офицерам потенциально, скрыться в зеленой зоне. Не будем же мы их там решетить или грабить, верно?
И что, что мы поехали дальше? Нам надо было бросить ганы на землю и пойти пешком, что ли? Не понимаю доебку к "поехали дальше кататься на султане с фулл ганами".

Тех ребят у дома мы бы ограбили еще тогда, если бы нам не помешал Чад Мур. Ты бы это понял, если бы следил за ситуацией, тебя почему то ни капли не смутило то, как за 15-20 минут до этого он в открытую телепортировался, либо на ускоренном беге бежал за нами.

shoonyashq

That's me, that's right
Автор темы
68
203
Почему ты не взял в учет даже разговоры моего же персонажа про то, как его откровенно заебало, что все жертвы пытаются спасти свои бумажки, а не себя? И это было почти сразу после, как мы скрылись с того места.

shoonyashq

That's me, that's right
Автор темы
68
203
https://ibb.co/bMd8PjCm могу приложить в дополнение к своим словам, тип прыгнул к нам на тачку, начал писать как заебался быть между мирами. Ну нам то че сделать в этом случае? Время 2 ночи,писать админам в это время обычно бесполезно.

shoonyashq

That's me, that's right
Автор темы
68
203
Где? Покажи. Видно убийство Пьера и 2 строчки с киллом Мэгги, т.к. сначала кинули ее в первую стадию, потом добили до второй. Пьер пытался сесть машину и съебаться, что скорее всего хотела сделать и девушка, но в любом случае она - потенциальный свидетель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.