Отклонено CR hivki // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Ваш никнейм: Demarcus_Monsales
Никнейм администратора: crime_eugenio // hivki
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: Что за причина бана и по какому поводу? Полностью описание ситуации с пруфами требую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Вы интересные конечно, дом мне как оплачивать?, он слетит
Ееебать за игру в свою пользу? Эти ебланы нихуя нормально отыграть не могли тянули отыграш уже почти второй час, при условии что я даже не был в ситуации. Ни допроса адекватного, нихуя, тупо игра в свою пользу как нас пиздят. Просто закуфали и повезли РК нам оформлять толпой, ебаные идиоты. И мне еще выдаете за игру в свою пользу? Ты нахуй посмотри их игру, как они даже во внимания слова не брали мои, мне джае объясняться не давали, как я должен был выйти из ситуации? Снимите бан, вы че угараете?

• Ха-ха
Реакции: Rankage

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Сука в очередной раз убеждаюсь что тут нет адекватного отыгрыша, только набор РП команд и не более, все что могут у вас типы это при получении власти ОТЫГРЫВАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ и все, нихуя больше. Менты самая позорная орга из всех тут. Ноль, просто ноль понимания процессов ареста.

• Ха-ха

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Я честно пытался доиграть до конца, но когда я увидел весь цирк ебаный который происходил, я просто уже забил хуй, это не возможно было играть когда ты выкладываешь все доказательства человеку, А ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ СВОЕ ДА БЫ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ РК, сука просто кретины ебаные и мне еще бан выдаете на 5 дней, лучшие, разбирательство ахуенное, опять же, мою сторону никто не выслушивал никоем образом, но за то админ выдал решение и закрыл тему, ахуенно.

• Ха-ха

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Просто кретины, абсолютные, лучше на Аризоне фармить пол жизни чем пытаться играть адекватное и честное РП тут.

• Ха-ха

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Ало нахуй, ответьте мне, как вступать в РП процесс на этом сервер если он по любому ведет к получению РК или к бану? В чем тогда прикол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.