Рассмотрено Game originalmalone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: Находился на центральном отеле Лос-Сантоса. Подъехал игрок на мотоцикле c ролью 13-летний подростка, попросил денег. В чем я ему отказал, предложив заработать деньги чисткой моих шлёпанец. Он в меня плюнул и начал с меня ржать, после продолжительной текстовой перепалки, игрок слез с мотоцикла и пошёл со мной драться, разумеется, я дал ему сочнейших оплеух и уронил, так же поступил и с его другом который в точности как он пошёл со мной драться.
Крайне важно, что до этой драки была вызвана полиция прям таки от моего лица. Далее я просил этих парней оттереть свои харчки на что я получил отказ, игрок вставал - пытался уйти от игры, я его клал. Что как по мне расценивается пункт 2.2, пункт 5, пункт 5.3, пункт 16, пункт 2.1. , каждый раз игроку было предложено оттреть свои харчки и он может быть свободен. Спрашивается? А почему я после краймовой ситуации сам не попытался скрыться? Ответ прост, никакой краймовой ситуации нет, я его кладу и жду полицию чтоб написать на этих двух парниш заявление. Прилетает админ, спрашивает меня свои вопросики в б чат, которые я игнорирую, поскольку не могу ответить ему с заблокированным оос чатом. В общем после наблюдений нарушений со стороны того игрока, администратор принимает решение вместо него наказать меня, с чем я категорически не согласен.
Вторгся в игровой процесс, не разобрался в ситуации как следует, нарушил игровой принцип сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photobunker.pro/gallery/bafkreie5d5z4xmw5istzuulwgyu33t7qsseod77gqkiviyzugfpdghejfi

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Скриншот наказания с личного кабинета приложи

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Не вижу наказания от указанного администратора. Разверни его и скинь сюда

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
Начнем по порядку значит
1. Я следил за этой ситуацией 2 раза. В первый раз уже когда оба игрока лежали на земле, виден киллчат на фрапсе
2. Во второй раз меня уже позвали игроки с жалобой, что ты их добиваешь и не даешь уехать. Хотя можно было бы это как-то более деликатно отыграть
И исходя из твоих слов - драки с их стороны я не увидел. Когда я присоединился, драка была лишь от твоего лица. И что я понял? Игрок избивает двух парней за то, что в него плюнули. И делает это многократно. Логи убийств тоже видны

• Негативное
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Начнем по порядку значит
1. Я следил за этой ситуацией 2 раза. В первый раз уже когда оба игрока лежали на земле, виден киллчат на фрапсе
2. Во второй раз меня уже позвали игроки с жалобой, что ты их добиваешь и не даешь уехать. Хотя можно было бы это как-то более деликатно отыграть
И исходя из твоих слов - драки с их стороны я не увидел. Когда я присоединился, драка была лишь от твоего лица. И что я понял? Игрок избивает двух парней за то, что в него плюнули. И делает это многократно. Логи убийств тоже видны
Объясни мне дружище, если ты как ты написал "НЕ ВИДЕЛ", то почему ты влезаешь в игру? Раздаешь советы что им делать? Не играют никаких последствий удержания. С чего бы мне вообще давать им возможность свалить, если я этого не хочу, хочу чтоб они исполнили то, ради чего я их держу. Полнейший отказ.
Челу говорят оттери харчок который ты сам же и нахаркал, нет я лучше буду получать каждый раз стадию, а позже позову администратора, который по всей видимости только проснулся и поможет мне.

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
Объясни мне дружище, если ты как ты написал "НЕ ВИДЕЛ", то почему ты влезаешь в игру? Раздаешь советы что им делать? Не играют никаких последствий удержания. С чего бы мне вообще давать им возможность свалить, если я этого не хочу, хочу чтоб они исполнили то, ради чего я их держу. Полнейший отказ.
Челу говорят оттери харчок который ты сам же и нахаркал, нет я лучше буду получать каждый раз стадию, а позже позову администратора, который по всей видимости только проснулся и поможет мне.
Удерживай не дракой системной, в чем проблема? Тем более судя по логам, ты их 9 раз избивал суммарно на спавне
Мы оцениваем ситуацию так, как видим в данный момент
Я согласен, что могли быть предпосылки разного рода. Но всё это слова, нужны четкие доказательства. Я пришел и увидел то, что увидел
Для этого и есть форум, чтобы разбираться далее. Сейчас теперь следящий администратор сам вынесет вердикт, обе стороны высказались

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Удерживай не дракой системной, в чем проблема? Тем более судя по логам, ты их 9 раз избивал суммарно на спавне
Мы оцениваем ситуацию так, как видим в данный момент
Я согласен, что могли быть предпосылки разного рода. Но всё это слова, нужны четкие доказательства. Я пришел и увидел то, что увидел
Для этого и есть форум, чтобы разбираться далее. Сейчас теперь следящий администратор сам вынесет вердикт, обе стороны высказались
Для этот есть форум базарит. Так почему ты не дождался окончания ситуации чтоб что-то предпринимать, если ты недостаточно набрал доказательств кого-то наказывать? - У меня еще один вопрос, до закрытия жалобы с каким то вердиктом, насколько ты считаешь свое решение правильным от одного до десяти, оценить твою компетентность.

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
У меня нет цели наказывать просто так всех игроков подряд
Ты выбрал не лучшее место для игры, так скажем. Дело конечно не в тебе, а в локации
У нас каждый день отлетают игроки, которые вытворяют всякое на спавне
Я объясняю еще раз - видеть всю картину я не мог, т.к. следил не с самого начала. Именно поэтому я спросил в ООС чат, что нужно было. Про твой мут я не знал
Удерживать их дракой и ждать ПД в 13 дня - ну такое себе, онлайна нет, до вечера бы прождал
Администратор всё решит далее

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
У меня нет цели наказывать просто так всех игроков подряд
Ты выбрал не лучшее место для игры, так скажем. Дело конечно не в тебе, а в локации
У нас каждый день отлетают игроки, которые вытворяют всякое на спавне
Я объясняю еще раз - видеть всю картину я не мог, т.к. следил не с самого начала. Именно поэтому я спросил в ООС чат, что нужно было. Про твой мут я не знал
Удерживать их дракой и ждать ПД в 13 дня - ну такое себе, онлайна нет, до вечера бы прождал
Администратор всё решит далее
Простое решение, не пгшить и оттереть плевок. Казалось бы.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Администратор не против амнистии, других косяков за тобой вроде нет, как и отрицательных пометок в личном кабинете. Разбаню на первый раз, впредь будь предусмотрительней.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: cmouth и original malone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.