Отклонено Game BonVoyage // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Ваш никнейм: Michalina Kowalska
Никнейм администратора: BonVoyage
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: со всей душой к тебе обращаюсь

читак залетел ко мне в машину ЗАКРЫТУЮ хуй пойми каким способом, я его ежектал, он все равно залезал. Я написал репорт, он начал в чат чет пиздеть, а потом вообще пиздить без отыгровок мою машину. Залез на крышу, пиздить начал, я пытался его скинуть. В итоге остановился, пару раз его ударил, сел в машину и уехал.

к тебе лично как к администратору у меня притензий нет, хочу снятия бана, ибо я не знал что мне еще оставалось делать кроме этого, починка дорогая, а денег у меня на банке по нулям. Чинить не на что было бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WwqqTfp

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Первый раз без отыгровок, без нихуя выкидываешь его из машины.
1758225149913.png
1758225169390.png
Во второй раз та же бурда.
1758225200813.png
Выходишь без отыгровок драться начинаешь с ним.

Решение за проверяющим.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Первый раз без отыгровок, без нихуя выкидываешь его из машины.
Посмотреть вложение 4389648
Посмотреть вложение 4389649
Во второй раз та же бурда.
Посмотреть вложение 4389650
Выходишь без отыгровок драться начинаешь с ним.

Решение за проверяющим.
потому что это читер и фангеймер, вот серьезно, как мне ещё поступить, когда мне в машину залетает чел и начинает нести всякую хуйню? Почему ты не прикрепил полный фрапс КАК ОН играет?

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
из Ваших двух скринов не слепишь полную картину ситуации которая произошла, поэтому может показаться что именно Я здесь хуесос, пидор и самый плохой на целом свете. Однако, вы не прикрепили ЕГО нарушения, о которых я упоминал ранее

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Он тоже отправился в бан. Не стоит отвечать нарушением на нарушение.

• Нравится
Реакции: Rampаge

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Он тоже отправился в бан. Не стоит отвечать нарушением на нарушение.
понимаю, да, но я реально не знал что делать, даже в репорт написал, он залез на мою тачку и начал пиздить ее и меня, по логам можете глянуть даже мои руки и банк что-бы убедиться что я нищий

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
за свои действия я раскаиваюсь и извиняюсь, у меня должна была произойти СС, спешил, но из за него получилось так. Понимаю, что это врядли смягчит ситуацию и что я уже сделал, но другого выхода я не вижу

• Нравится
Реакции: shd0w.exe

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Если по отношению к тебе игрок проявляет несправедливость, которая сопровождается нарушением правил сервера, это не значит, что тебе дан зеленый свет совершать аналогичные действия. Если честно, твоя история наказаний оставляет желать лучшего. Сделай от этого выводы и поменяй свой подход к игре на сервере. Если ты не прислушаешься, это в конечном итоге приведет к печальным последствиям.

У тебя это не единственный персонаж на аккаунте, поиграешь эти выходные на них. Сейчас же наказание остается в силе и без изменений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.