Рассмотрено Game bush // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
50
64
Ваш никнейм: Lyra_Barbosa
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: Я действительно не понимаю, что за ограничения на какие либо действия начались на сегодняшний день, *Слабая игра*
Что это вообще значит? В момент выдачи бана не какой игры и не было, я катался по городу в поисках мест где можно устроить игру в дальнейшем, по чистой случайности заехал в переулок, стоит мадам, задаю максимально простой вопрос. *Все на скрине в чате* Прилетает это.. Слов нету просто, что за бред? 2-3 года назад даже такого не было, сейчас шаг в лево, шаг в право БАН, товарищ Losscete вам самому то не смешно? Или само-утвердится кинул бан? Встав на админку чувствуешь власть, это конечно здорово, но лучше бы на самом деле выискивал "Ашотов" которых тупо на том же спавне уйма, где в действительности слабая игра, или типов которые в гетто летят на аирбрейке лутая открытые кары. Facepalm.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Привет. Сейчас залью откат и дам развернутый ответ.
Наказание запросил я.

• Нравится
Реакции: K.O.T.S

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Начал следить за тобой с момента, когда ты был на спавне в ЛС.

На спавне ты на велосипеде занимался порчей атмосферы прыгая и скача на велосипеде от автобусной остановки горизонтально, затем по дороге специально наехал на игрока и без единых отыгровок или банального извинения в ООС чат поехал дальше.
Спустя несколько секунд ты на велосипеде заехал по множественным ступенькам, после чего уже и совершил довольно серьезный прыжок с крыши на крышу, который окончился проебом и ты свалился вниз. В чем я вижу твое нарушение пункта правил 2.1 "Неролевое поведение":
После неудачного прыжка твой персонаж прилично упал и свалился с велосипеда при другом игроке, что заведомо должно быть отыграно. Вместо этого ты без каких-либо отыгровок поднимаешься и беседуешь с игроком как ничего не бывало.

Запись будет скрыта в хайд для проверяющего в связи с наличием в ней админ-информации в виде админ-чата, игровых логов и прочей информации, к которой быть у тебя доступа не должно.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Admins - Lead

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
50
64
Начал следить с тобой с момента, когда ты был на спавне в ЛС.

На спавне ты на велосипеде занимался порчей атмосферы прыгая и скача на велосипеде от автобусной остановки горизонтально, затем по дороге специально наехал на игрока и без единых отыгровок или банального извинения в ООС чат поехал дальше.
Спустя несколько секунд ты на велосипеде заехал по множественным ступенькам, после чего уже и совершил довольно серьезный прыжок с крыши на крышу, который окончился проебом и ты свалился вниз. В чем я вижу твое нарушение пункта правил 2.1 "Неролевое поведение".
После неудачного прыжка твой персонаж прилично упал и свалился с велосипеда при другом игроке, что заведомо должно быть отыграно. Вместо этого ты без каких-либо отыгровок поднимаешься и беседуешь с игроком как ничего не бывало.

Запись будет скрыта в хайд для проверяющего в связи с наличием в ней админ-информации в виде админ-чата, игровых логов и прочей информации, к которой быть у тебя доступа не должно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну что ж, в таком случае, да есть правда в твоих словах, но хочу дополнить что по чистой случайности оказался в положении вертикально остановки на спавне ЛС, так же засмотревшись на скин обернул камеру на переднюю часть велосипеда при движении, сбив игрока чисто случайно и по пингу, не какой системной реакции на моем экране не было видно, что произошло в дальнейшем, с этим да согласен что заезд по лестнице, прыжок и падение было лишним, да согласен я просто балывался катаясь и искал не обычные места для игры, что ж наверное в первую очередь прошу прощения за свой пыл в обращении, да и в целом за произошедшее, можем ли мы на данным момент обойтись устным выговором? На что я в свою очередь обещаю и даю полное обязательство что подобного больше не повторится, по сколько в переди выходные и не хотелось после трудовых будней, потерять самые значимые дни где онлайн на сервере высокий.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Никакого негатива и личных неприязней к тебе нет, сугубо серверное взаимодействие. Сейчас я кое-что проверю по твоему поведению на сервере и дам знать сюда, пойду ли тебе навстречу или нет.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Видео с представленными доказательствами изучил. Позиция администратора в данном случае верна, все описанные нарушение присутствуют. Исходя из того, что ты не потревожил особо игроков, а создал лишь визуальный шум, я готов снизить тебе наказание до варна, если администратор @bush будет на это согласен. Если нет - наказание остается в силе, без каких-либо изменений.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
50
64
Видео с представленными доказательствами изучил. Позиция администратора в данном случае верна, все описанные нарушение присутствуют. Исходя из того, что ты не потревожил особо игроков, а создал лишь визуальный шум, я готов снизить тебе наказание до варна, если администратор @bush будет на это согласен. Если нет - наказание остается в силе, без каких-либо изменений.
Я на сколько понимаю 3/3 Варна караются баном персонажа? Если это так, то лучше не стоит.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Всё узнал и посмотрел. Готов пойти тебе навстречу и заменить наказание до варна, ведь самое главное - признать ошибку и искупиться.
Ты верно поступил и мне незачем тебя душить.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
50
64
Всё узнал и посмотрел. Готов пойти тебе навстречу и заменить наказание до варна, ведь самое главное - признать ошибку и искупиться.
Благодарю, можем заменить наказание на ДМорган?

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

Администратор не против, я собственно тоже. Заменяю наказание на варн.

P.S. Пересмотри, пожалуйста, свой подход к игре на сервере. У тебя очень плохая история личного кабинета, начиная от наказаний за 1 пункта правил, заканчивая использования софта и масс ЗЗ. Такое регулярное поведение закончится тем, что у тебя будут заблокированы все персонажи и ты не сможешь спокойно играть на сервере в свое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.