Отклонено LSSD - Maxim Leonerd // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Ваш никнейм: michalina kowalska
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maxim Leonerd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: полное отсутствие лояльности и оос обиды, на основании которых он даёт как можно больше наказание за ОБЫЧНУЮ погоню в 5 минут. Простая погоня, не более, у меня был тек9 при себе который изьяли неясно почему, я никого не шотал и не планировал, ибо нахуя. В итоге моему другу дали бан 1 день колонии а мне 35 минут обезьянника. Не знаю, на что так обозлён этот игрок. Мы заходим в игру поиграть в своё наслаждение, с проигрышами и выигрышами, но этот лссдшник явно показывает игру на доминантность и плей ту вин - (1рр саес), никто его не оскорблял в оос и причин на обид не было, лояльности он не захотел оказывать. Никто из нас не фангеймил. Вот поэтому ЛСПДшников чаще всего уважают больше, они не гонятся за тем что-бы изьять что-то либо посадить кого-то. Они за игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1Tdi5gx
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
момент еще я припомнил такой, недавно я уезжал от этого махима же, забежал в дом, меня лспдшники повязали. я опять же не стрелял. в итоге, он сказал чтобы мне вьебали 7 дней бана женской колонии опять же за погоню обычную, ну тут же на лицо видно оос обиду. не припомню даже чтобы кому то давали неделю за погоню

• Нравится
Реакции: ivycraft шарит

leonerd

Пользователь
117
299
Ваш никнейм: michalina kowalska
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maxim Leonerd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: полное отсутствие лояльности и оос обиды, на основании которых он даёт как можно больше наказание за ОБЫЧНУЮ погоню в 5 минут. Простая погоня, не более, у меня был тек9 при себе который изьяли неясно почему, я никого не шотал и не планировал, ибо нахуя. В итоге моему другу дали бан 1 день колонии а мне 35 минут обезьянника. Не знаю, на что так обозлён этот игрок. Мы заходим в игру поиграть в своё наслаждение, с проигрышами и выигрышами, но этот лссдшник явно показывает игру на доминантность и плей ту вин - (1рр саес), никто его не оскорблял в оос и причин на обид не было, лояльности он не захотел оказывать. Никто из нас не фангеймил. Вот поэтому ЛСПДшников чаще всего уважают больше, они не гонятся за тем что-бы изьять что-то либо посадить кого-то. Они за игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Лояльность моя проявилась в том, что я не забрал у тебя твой ТЕК и не отправил сидеть за это в САДОК. Все.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Лояльность моя проявилась в том, что я не забрал у тебя твой ТЕК и не отправил сидеть за это в САДОК. Все.
охуенная лояльность

тек у меня все равно пропал, ты это знал и знаешь, и в чате видно что ты его очень усердно хотел забрать.

leonerd

Пользователь
117
299
момент еще я припомнил такой, недавно я уезжал от этого махима же, забежал в дом, меня лспдшники повязали. я опять же не стрелял. в итоге, он сказал чтобы мне вьебали 7 дней бана женской колонии опять же за погоню обычную, ну тут же на лицо видно оос обиду. не припомню даже чтобы кому то давали неделю за погоню
Я кстати такого вообще не говорил и не просил админов тебе хоть что-то выдавать) Лишь прикольнулся на счет 7 дней бана.
Это уже когда админ к вам пришел ты вкинул такую идею и он ее реализовал, мне вообще как-то безразлично

leonerd

Пользователь
117
299
охуенная лояльность

тек у меня все равно пропал, ты это знал и знаешь, и в чате видно что ты его очень усердно хотел забрать.
Да вообще не сдалась ты мне и твой тек, чееел хаха
А про изьятие тека в локальной не знал, спс

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
как ты обьяснишь свой многочисленный неотыгрыш дтп, отсутствие лояльности, игру на доминантность, плей ту вин, 7 дней бана.
Я кстати такого вообще не говорил и не просил админов тебе хоть что-то выдавать) Лишь прикольнулся на счет 7 дней бана.
Это уже когда админ к вам пришел ты вкинул такую идею и он ее реализовал, мне вообще как-то безразлично
даааа очень веселая шутка
Да вообще не сдалась ты мне и твой тек, чееел хаха
А про изьятие тека в локальной не знал, спс
мне кинуть скрины как ты мне минимум 15 раз кидал диалог с предожением изьятия которое я просто принять не мог из за бага?

leonerd

Пользователь
117
299
потому что ты противоречишь сам себе. говоришь, что тек мой тебе нахуй не сдался, а сам 15 раз пытался его изьять
ОК. А что ты предъявляешь то? Ты хочешь забанить меня или что-то иное? Какая цель у этой жалобы?

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Твой персонаж уже злостный рецидивист, реализацию специальной роли наблюдать можно лишь через многочисленные погони. Какой раз ты байтишь копов и угоняешь от них? Пятый за неделю? Я не понимаю о какой лояльности идёт речь, когда человек буквально находит своим любимым занятием ввязываться в погони

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Твой персонаж уже злостный рецидивист, реализацию специальной роли наблюдать можно лишь через многочисленные погони. Какой раз ты байтишь копов и угоняешь от них? Пятый за неделю? Я не понимаю о какой лояльности идёт речь, когда человек буквально находит своим любимым занятием ввязываться в погони
ниразу не байтил копов, за неделю уехал от них лишь раз, и то не от нехуй делать а от того что у меня элементарно есть оружие и нет прав, у меня их изьяли и я не могу их в айси отыгрывать

сейчас же я находился на пассажирке и никаким образом копов не байтил

к тому же, покажи мне хоть один момент, где я байтил копов, либо же хотя бы один фрапс как я от вас уезжаю. Нален, я бы мог на вас залить жалобу за ВХ и 31.1 при той погоне на хотринге, но из-за лояльности я не залил, ибо на своих крысятничать - плохо

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
ОК. А что ты предъявляешь то? Ты хочешь забанить меня или что-то иное? Какая цель у этой жалобы?
Я хочу что-бы ты наконец то осознал что игра полицейского не заключается на одних лишь погонях, изьятиях и кпз а в первую очередь в вайбовой игре копов, а не долбоебов которые принимают вызов из гетто за секунду с содержанием «плоизосло стото неладное!!»

конечно, ты забьешь хуй если тебе словестно все обьяснят, поэтому думаю что наказание было бы хорошим выбором что-бы ты перестал играть в режиме П2В

• Негативное
Реакции: astro man

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
IMG_8507.png
IMG_8508.png

я думаю, что эти два скрина четко дадут понять, кто этот игрок такой и зачем он играет вообще. Считайте докинул в доказательства.

Bowman

生き甲斐
645
20,130
полное отсутствие лояльности
совсем расслабились и охуели со своей ебучей программой "лояльности" которое губит раздел саес, привыкли что бы вам жопу облизывали в виде сохранения ганов и отпуска в /do

правила сервера указывают что "ЛОЯЛЬНОСТЬ" это сугубо личное решение ПД/СД игрока а НЕ ОБЯЗАЛОВКА, я не понимаю от куда такие берутся считая что лояльность должна быть обязательной от саес в отношение крайма и д.р., она не обязательна и я повторюсь что проявление лояльности ПД/СД только по его желанию если ему понравилась игра, если он не получил какого то удовольствия с ситы то в праве давать максимально-допустимое наказание если так решит

1758181441338.png
1758181929905.png

Рекомендации - не значит что это обязаловка

1758181700179.png

селя.

Постоянный
Faction Leader
154
611
Проявлять лояльность, или полностью обнулить тебе инвентарь — личное дело игрока СА-ЕС. Оно формируется, исходя из твоей игры: если офицер или другой игрок пдсд, которому не понравилась твоя игра посчитает, что играл ты плохо, он вправе определить тебе подобную меру наказания. Правилами САЕС не регламентирована лояльность как обязательная мера, а больше, можно сказать, несёт рекомендательный характер.

• Нравится
Реакции: astro man и Bowman

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
совсем расслабились и охуели со своей ебучей программой "лояльности" которое губит раздел саес, привыкли что бы вам жопу облизывали в виде сохранения ганов и отпуска в /do

правила сервера указывают что "ЛОЯЛЬНОСТЬ" это сугубо личное решение ПД/СД игрока а НЕ ОБЯЗАЛОВКА, я не понимаю от куда такие берутся считая что лояльность должна быть обязательной от саес в отношение крайма и д.р., она не обязательна и я повторюсь что проявление лояльности ПД/СД только по его желанию если ему понравилась игра, если он не получил какого то удовольствия с ситы то в праве давать максимально-допустимое наказание если так решит

Посмотреть вложение 4389083
Посмотреть вложение 4389086

Рекомендации - не значит что это обязаловка

Посмотреть вложение 4389084
я и не говорил что сдшник обязан был проявить лояльность, но именно в лояльности раскрывается само уважение к СД, кайф от игры и много иного. Раз ты говоришь про то что все ахуели и жопы вы лижете всем, то это как минимум странно, что еще раз доказывает что вы играете что-бы изьять ганы либо посадить в КПЗ. Возьмите пример с ПД, они забирают оружие только когда подозреваемый начинает первый стрельбу по полиции, да, садили тоже за погоню и иное, но это не суть важно - за дело по сути. Да и я в основном затрагиваю не только тему лояльности а и сам факт нарушения 1рр саес игрока сд

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: astro man и селя.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
думаете, вас будут уважать и любить за ваши кпз на пол часа и изьятие оружия за теггинг?

• Ха-ха
Реакции: селя.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.