аналоги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,077
92,163
мышка logitech g102 , меня интересует аналог софта для её настройки, ибо Logitech G HUB меня в корне не устраивает.

logitech g hub кэширует, видимо, всё подряд, что происходит у меня на компе. Зачем софту для настройки мыши 8.2 ГБ в папке КЭША?!

короче, если есть аналоги, накидайте пожалуйста, с настройкой ргб желательно, ибо пульсирующая на всю яркость мышка меня раздражает. или скажите, как выключить подсветку вовсе

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,363
6,975
Пересел с 102, так как отлетели уже две штуки. Взял

ARDOR GAMING Prime Wireless ARDW-PR3325-BK

1758170888180.png
Мега кайф. Есть сменные корпуса, сетчатый и крытый + грузики можно докинуть, тоже идут в комплекте. Пользуюсь второй год все 'айт.

рышкановка

💢
Автор темы
3,077
92,163
Пересел с 102, так как отлетели уже две штуки. Взял

ARDOR GAMING Prime Wireless ARDW-PR3325-BK

Посмотреть вложение 4389075

Мега кайф. Есть сменные корпуса, сетчатый и крытый + грузики можно докинуть, тоже идут в комплекте. Пользуюсь второй год все 'айт.

Я не прошу аналог мышки, а аналог софта для неё.

Моя 102 третий год работает, проблем не возникало ещё, меня просто раздражает их софт

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,363
6,975
Ай блин, ну хз у меня вроде где-то до сих пор эти 8 гигов лежат. Вообще да интересно что и почему там так много весит.
Я не прошу аналог мышки, а аналог софта для неё.

Моя 102 третий год работает, проблем не возникало ещё, меня просто раздражает их софт

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,163
34,935
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.