Отклонено CR original malone // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Ваш никнейм: Solomon_Campbell
Никнейм администратора: original malone
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: какие выводы о ситуации были сделаны по одному скриншоту?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554784/

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
игрок сам же признался, что продолжил меня бить, когда увидел у меня в руках пистолет, я делал предупредительный, целился, когда ему стало всё равно, я его убил, так как игрок не боялся за жизнь своего персонажа + я действовал исходя из правила, скриншот ниже

1. достал орудие
2. сделал предупредительный в воздух + пригрозил когда целился
3. не отступил и продолжил меня лупить - я его шотнул

1758052650338.png
игрок сам признался, что продолжил меня бить
1758052596354.png

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
Добрый день!
По одному скрину я понял, что ни какой отыгровки не было для стрельбы
К тому же не было и причин для убийства
Ждем вердикта

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Добрый день!
По одному скрину я понял, что ни какой отыгровки не было для стрельбы
К тому же не было и причин для убийства
Ждем вердикта
а какая отыгровка должна была быть, когда он меня бьёт под прицелом моим? экстренная ситуация, после стрельбы я уже кинул отыгровку. причин не было, но я тебе ещё раз скину вот это, из правил
1758056972750.png

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
а какая отыгровка должна была быть, когда он меня бьёт под прицелом моим? экстренная ситуация, после стрельбы я уже кинул отыгровку. причин не было, но я тебе ещё раз скину вот это, из правил
Посмотреть вложение 4388383
От твоего лица по ситуации нет никаких скринов. От него скрин, где виден диалог и потом сразу его смерть
Так же по логам видно, что ты его убил
Могу так же игроку выдать наказание за PG, но твоя вина присутствует
Ждем ответа администрации

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
От твоего лица по ситуации нет никаких скринов. От него скрин, где виден диалог и потом сразу его смерть
Так же по логам видно, что ты его убил
Могу так же игроку выдать наказание за PG, но твоя вина присутствует
Ждем ответа администрации
я не обязан ничего предоставлять, так как на сервере (со слов старших) действует презумпция невиновности. он обязан доказать мою вину, а не я свою. на такую ситуацию нужен фрапс. да, по логам видно, но он сам признался, что ПГшил, а я лишь убил его, так как он под прицелом оружия и после предупредительного как он сам признал продолжил меня бить. мог я его шлёпнуть исходя исправил? да

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
я не обязан ничего предоставлять, так как на сервере (со слов старших) действует презумпция невиновности. он обязан доказать мою вину, а не я свою. на такую ситуацию нужен фрапс. да, по логам видно, но он сам признался, что ПГшил, а я лишь убил его, так как он под прицелом оружия и после предупредительного как он сам признал продолжил меня бить. мог я его шлёпнуть исходя исправил? да
Доставать оружие в ходе драки - тоже такое себе. Твоей жизни ничего не угрожает
Ждем вынесения вердикта

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Доставать оружие в ходе драки - тоже такое себе. Твоей жизни ничего не угрожает
Ждем вынесения вердикта
я проигрывал драку, решил пригрозить. но то что он продолжил меня бить даже после предупредительного, то...

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Техническая драка 1 на 1 не ялвляется причиной, по который ты можешь применять оружие.
Единственное с чем ошибся администратор, так это пункт правил. Ты нарушил не 14, а 2 пункт, 3 подпукт.

В пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.