Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Ваш никнейм: Mambo_Jamaia
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Не пойму ничего, полностью айси игра присутствует, много кто так делает-мне нужны были деньги на другого персонажа так как я собирался его основным оставить, меня взяли снесли хотя я даже и старался отыгрывать всё хорошо и как минимум отыгровки закидывать, оос суеты абсолютно не было там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Если что игрок с которым я взаимодействовал не знаком мне в реальной жизни либо в соц сетях, я просто встретил его сегодня и решил просто помочь в продвижении как игроку новичку, дал ему 500$ и подвозил куда надо, до таксопарка и лицензии чтобы он поработал, в итоге я ему доверился, в оос не единого слова не было про деньги, лишь в айси вся ситуация, деньги я просто хотел скинуть на своего персонажа который мне дороже и где он чист, чтобы деньги сохранить накопленные.

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
и администрации абсолютно это не интересно, интересно же смотреть за обычными игроками которые никак не мешают игре наблюдать и придераться ни к чему

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Потому что ты вирты с другого своего персонажа перекидывал, по этому и выдан бан.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
и администрации абсолютно это не интересно, интересно же смотреть за обычными игроками которые никак не мешают игре наблюдать и придераться ни к чему
Ваше мнение мы учтем, не нужно приписывать сюда то что не имеет никакого веса в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.