• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Яр

Новичок
Автор темы
27
370
Ваш никнейм: Sullivan_Kirk
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2025
Суть жалобы: Привет. Пишу сугубо без негатива, как и все-е-е предыдущие разы.
Ситуация в откате по факту бана её зачинщика. Доказательство: https://ibb.co/Fbp2vJZH https://ibb.co/dRdz2Lt (стрелка забанили, откат ситуации);
Коль ситуация в откате, то.. почему я в СК, а не ПК? Давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yBnBwrL5

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
в самом деле, не понятно почему именно кирку дали цк, если по зачинщиками ситуации на болоте стали как раз и стали ребята оттуда. пока я стрелялся с себом, пацан для чего то решил меня шотнуть в спину, из за чего собственно тот и умер. а почему он без цк?
2025-09-15 22-22-27-806.png

Delovoi

Ветеран
877
19,351
в самом деле, не понятно почему именно кирку дали цк, если по зачинщиками ситуации на болоте стали как раз и стали ребята оттуда. пока я стрелялся с себом, пацан для чего то решил меня шотнуть в спину, из за чего собственно тот и умер. а почему он без цк?
Посмотреть вложение 4387727
Это я снес броник тебе, потому что вы моего игрока уебали, который ничего не сделал от слова совсем. Я даже отыгровку кинул, как и за что я сдох. Затем вашего типа забанили за дело и всех подняли.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Вообще вся сита началась на худе нашей фракции. Естественно, нам в ic эта история не понравилась, мы пытались понять, что происходит в нашем поселении.

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Это я снес броник тебе, потому что вы моего игрока уебали, который ничего не сделал от слова совсем. Я даже отыгровку кинул, как и за что я сдох. Затем вашего типа забанили за дело и всех подняли.
всех подняли а нашему пацану дали цк? прикольно

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Но ты решил дальше бегать и стрелять.
Цк, так как ты сам решил самоубийца об спец. бюро. Посмотреть вложение 4387830
Так и копы, судя по скрину, не остановили игру после бана стрелка, хотя это был ключевой момент. Я со стороны рассуждаю, фриз ситуации должен же быть какой-то?

Дядя Яр

Новичок
Автор темы
27
370
Но ты решил дальше бегать и стрелять.
Цк, так как ты сам решил самоубийца об спец. бюро. Посмотреть вложение 4387830
Ниже уже ответили, но я продублирую. Раз уж я в ЦК, то почему копы, который убили в ходе откаченной ситуации, также не отправили в ЦК?..
И к тому же, как не бегать и стрелять на подавление, когда за тобой буквально гонятся и стреляют около 10 копов и два броневика СЕБа?
Да, убегал. Да, стрелял. А СК за что? Предлагаю заменить на ПК и всё на этом. Ситуация вышла идиотской до ужаса. Ты так не считаешь?

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Ситуация вообще началась из-за недопониманий двух фракций, мы это порешали уже. Конкретно каимся за то, что такой переполох подняли, это не в нашем стиле. Ситуация для всех в откате, а копы спокойно ПК брали до бана стрелка к тому же. Во всяком случае СТРЕЛОК в бане, ситуация в откате. Прошу снять ЦК, ибо персонаж калоритный и терять его из-за нелепой ситуации - очень досадно, к тому же, от него зависит некоторый ход ветки фракции. За это вообще душа болит, понять и простить, господин технический администратор, при всем уважении.

Но и копы не дали никакого фриза ситуации, прошу учесть.

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Но и копы не дали никакого фриза ситуации, прошу учесть.
Где-то сказано что ситуация должна фризиться?

Во всяком случае СТРЕЛОК в бане, ситуация в откате.
Нет, не в откате. Так как стрелков 2. Это тупо, перешотать всех в 2. Но откатить потому что один в бан улетел.
Цк сниму на первый раз.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.