• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
Ваш никнейм: Luis_Knapp
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2025
Суть жалобы: привет. поясняю по сути дела. в целом да, вина за мной есть, но все не так однозначно. если бх я еще могу понять, хотя этим занимался сугубо из за того что сита была настолько потная, что я уже думать перестал о том, что я делаю что то не так. а по поводу хилла в перестрелка не совсем понятная для меня тема. в меня выстрелили, я убил чувака и побежал за дерево захилиться, но я это не отыграл, и в этом есть беда. но еще раз говорю, сита была настолько потная, что либо я отыгрываю ВСЕ, либо меня скуривают. я прощу скорее о каком то более мягком наказании на усмотрение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
Человек очень нужен нам для дальнейшего взамиодействия с уйму человек во фракции, ключевой персонаж буквально. К сожалению, перетрясло его в моменте, за что он вину свою признает и впредь так делать больше не станет. Ситуация в целом странная пошла, непонятно как началось все. Очень мутные типы с НРГ с рейнджерами подъехали к нашим катакомбам в заднице мира, но не об этом в этой жалобе. Наделали делов, каимся и нарушать больше не собирается, прошу снять, или уменьшить срок наказания, персонаж очень нужен.

Данный игрок показывает жесткий актив в разделах своих. В целом за ним нарушений особо и не наблюдалось ранее.

Его можно понять, у него кровотечение, аптечка даже на модельке за спиной, он в айси мог вполне остановить кровотек. Конечно это его никак не оправдывает, но 15 дней бана слишком жёстко, за это варн вроде полагается.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
так же, в том числе и чтобы в целях себя как либо оправдать, скажу что не совсем понял в каком именно бою я заюзал аптеку. я пострелялся с пацаном, в конечном итоге его убив и на этом перестрелка закончилась, после окончания стрельбы я зашел за укрытие, юзанул аптеку и уже начал потихоньку сматывать удочки начав убегать. в активной перестрелке я не хилился
1757971748981.png

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
так же, в том числе и чтобы в целях себя как либо оправдать, скажу что не совсем понял в каком именно бою я заюзал аптеку. я пострелялся с пацаном, в конечном итоге его убив и на этом перестрелка закончилась, после окончания стрельбы я зашел за укрытие, юзанул аптеку и уже начал потихоньку сматывать удочки начав убегать. в активной перестрелке я не хилился
Посмотреть вложение 4387795
Использовании кокаина на 2 хп, ничего тебе не говорит да.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Как одна из противоположных сторон ситуации хотел бы добавить от себя, что у парней, как выяснилось, хорошая игра, а история с копами получилась из-за недопонимания в ic, на такой масштабный шот расчёта явно не было ни у одной из сторон. Просто мы, как местные жители в ic, подумали, что парни варят наркоту под боком возле деревни, а у них шла активная ситуация, которую нельзя было срывать такими пустяковыми вызовами. Считаю, что игрок явно не ожидал такого рейда и перенервничал, такое случается нередко и много с кем. Да, где-то он нарушил, но я бы попросил дать ему шанс на исправление. Посмотрите их топик, ребята стараются показать качественную игру, пусть будет, как резюме. Давайте хлопнем по рукам и дадим шанс

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Чтоб вы понимали, у них в это время были заложники на ЦК, а мы докопались из-за того, что приняли их игрока за наркомана. Там по логам если посмотреть и вызов изначально был на то, что их приняли за нариков. Они то не знали, зачем копы приехали, вот и шлепнули их, думая, что это из-за заложников. Пацанов понять можно, вляпались из-за фигни

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
Использовании кокаина на 2 хп, ничего тебе не говорит да.
в том то и дело что на два хп, тут да, тоже есть косяк жесткий. но я же понимал что я любо жру нарко, либо цкашусь, но нарко я жрал не в самом бою, а уже в самой последней пизде мира!!!!. Так же в том числе это не совсем оправдывает меня, ибо доказательств у меня по этому поводу нет, но все же скажу; я понимал что так то поступаю этим не очень честно по отношению к другим, но я хотел сбалансировать это тем, что больше не смогу стрелять, и в целом очень ранен. по этому если бы я вновь попался бы на глаза себа, то вероятно был бы уже просто либо задержан, либо убит без возможности дать отпор

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
Чтоб вы понимали, у них в это время были заложники на ЦК, а мы докопались из-за того, что приняли их игрока за наркомана. Там по логам если посмотреть и вызов изначально был на то, что их приняли за нариков. Они то не знали, зачем копы приехали, вот и шлепнули их, думая, что это из-за заложников. Пацанов понять можно, вляпались из-за фигни
ну в этом тоже тема есть. учитывая что сейчас я в бане, наши пленники ждут игры с нами. я же в свою очередь играю ключевую роль в судьбе данных персонажей, поэтому лишать что нас, что их игры, из за не самой удачной ситы было бы не сильно приятно

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
самое идеальное наказание было бы в виде двух варнов, дабы мы наконец завтра закончили бы игру с пленниками, и они бы дальше жили спокойно

• Нравится

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Дважды тебя амнистировали уже. Более не будет поблажек. Извиняй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.