• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Doss_Moltisanti
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый вечер администрация снова. Хотел уточнить за что 25пп, если все мои ''МультиАккаунты'' которые прописаны в 25пункте ПП, уже и так в бане навсегда.
Хочу уточнить 1 нюанс, что мой знакомый сказал что ЮЦП регистрация полетела, и я решил лично проверить работает ли она или нет, на одном из своих забаненых ЛК который отлетели в далеких временах.
Я прошёл полностью ЮЦП регистрацию, скопировал квенту с 1 из персонажей что можно отследить, поменял только ник. После вышел и не заходил туда, что и это можно проверить./
Я дал человеку ответ в Дискорде что все работает отлично скорее всего у него проблемы с интернетом или подобным, (Человек с Украины).

Я ждал разбан своего аккаунта 13 числа по 2.1 за прошлую ситуацию, 2.1 получил заслуженно согласен с вердиктом администратор Evrey.

Прошу вас администрация проекта дать разбан, т/к я не грешный игрок, не нарушал за читы никому никогда по крайне мере, я так думаю не портил атмосферу, можно посмотреть список моиъ нарушений на Логине Guliver и вы убедитесь.

Личное моё мнение что Администратор подумал что я хочу сделать какие-то махинации или подобное, но нет, у меня хороший аккаунт с средним имущество что терять не хочеться которое насобиралось за какое-то время.
Прошу пересмотр ситуации, амнистии, если нужно залучить других людей который смогут подробно разобраться и поверить мне, Всем спасибо за внимание! Берегите себя и будьте адекватны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/qgzkxYHn

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Doss_Moltisanti
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый вечер администрация снова. Хотел уточнить за что 25пп, если все мои ''МультиАккаунты'' которые прописаны в 25пункте ПП, уже и так в бане навсегда.
Хочу уточнить 1 нюанс, что мой знакомый сказал что ЮЦП регистрация полетела, и я решил лично проверить работает ли она или нет, на одном из своих забаненых ЛК который отлетели в далеких временах.
Я прошёл полностью ЮЦП регистрацию, скопировал квенту с 1 из персонажей что можно отследить, поменял только ник. После вышел и не заходил туда, что и это можно проверить./
Я дал человеку ответ в Дискорде что все работает отлично скорее всего у него проблемы с интернетом или подобным, (Человек с Украины).

Я ждал разбан своего аккаунта 13 числа по 2.1 за прошлую ситуацию, 2.1 получил заслуженно согласен с вердиктом администратор Evrey.

Прошу вас администрация проекта дать разбан, т/к я не грешный игрок, не нарушал за читы никому никогда по крайне мере, я так думаю не портил атмосферу, можно посмотреть список моиъ нарушений на Логине Guliver и вы убедитесь.

Личное моё мнение что Администратор подумал что я хочу сделать какие-то махинации или подобное, но нет, у меня хороший аккаунт с средним имущество что терять не хочеться которое насобиралось за какое-то время.
Прошу пересмотр ситуации, амнистии, если нужно залучить других людей который смогут подробно разобраться и поверить мне, Всем спасибо за внимание! Берегите себя и будьте адекватны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/qgzkxYHn
svw20
benzocalonka

Это логины ЛК которые отлетели по 25пп и у меня остался лишь 1 аккаунт на котором я играл, это Guliver.
Доп информация для проверяющей администрации.

!!!ВАЖНО!!!
Если вы добиваетесь чистки ''мультиаккаунтов'' если так можно назвать, удалите svw20 и benzocalonka ЛК-шки, чтобы их больше не существовало.
Чтобы другой игрок смог забрать эти имена логинов для своих аккаунтов и они играли, если так можно.
Я не против и только за, зачем мне ещё аккаунты если я играю на основном, и те на мне висят.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
А зачем ты делал ещё один лк если у тебя ранее был уже один в бане за 25пп? Тебя амнистировали или ты купил купон выхода из чс?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Напиши снова жалобу как будешь готов на диалог