• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Christopher_Maddox
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2025
Суть жалобы: Так получилось что мне полностью заблокировали профиль, я крайне расстроен, и на эмоциях пишу это обращение.

Хочу чтобы этот раздел по возможности включал ответ самого администратора который выдал наказание.

Не много оправданий - Это было в момент когда я смог активировать купон на VIP, и у меня возникло желание нафармить больше денег за "каждый пейдей", когда к процентам в банке добавляется процентная сумма вирт в зависимости от VIP, мой персонаж Christopher Maddox, занимался "чёрными" делами, да и я страхуясь кое какую сумму вложил на Lakisha Sa Barros, а именно 1OO.OOO$, я уже глубоко углубился в правило 25 и увидел - Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества, то что получилось заработать процентами на Кристофере - в окончательном итоге я многое раздал "проститукам" за игру, и прошу вас дать мне пожалуйста последнюю возможность вернуться на сервер, я больше не собираюсь ввязываться в эти схемы, сегодня была мысль ждать НГ своего личного кабинета дабы получить те самые коины за которые можно купить 5OO.OOO$ и так далее, что я и собирался делать, пожалуйста разблокируйте аккуанты и верните меня на сервер, само имущество и деньги можете обналичить абсолютно везде, крайне не хочется создавать новый ЛЧ, ибо играть на гамбите это входит в мой быт, буду очень благодарен если вы сможете подойти с пониманием, я приложу любые доказательства своих "РП" передач с одного аккаунта на другой.

Притензий к администратору - не имеется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: дирол

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Я удаляю твой кабинет - Tretyak01, и снимаю блокировку, согласен на эти условия?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Твои игровые персонажи вновь доступны для игры.
Приятного времяприпровождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.