Рассмотрено Game Apry // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ваш никнейм: Patrick_Arms
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Patrick_Arms
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 14.09.25
Суть жалобы: Не столько жалоба, сколько апелляция. Можно узнать, как именно я нарушил 2.3 пп? Понять бы, реально ли я Нарушил? Если да, то хотелось уточнений что бы так больше не делать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Apry

Новичок
72
1,016
я предполагал что ты это сделал по незнанию, поэтому выдал минимальный срок наказания.
обьясняю. видел всю ситуацию с начала до конца, во первых:
ты нарушил пункт 20пп в которой говорится что СНАЧАЛО кидается отыгровка об оружие, только потом стрельба, если перестрелка не была начата до этого. что делаешь ты? изначально достаешь биту без отыгровки, потом парень светит стволом ( приложу скриншот ), ты подходишь к багажнику, достаешь узи и расстреливаешь его, только через десять секунд кидая отыгровку что ты увидел НАПРАВЛЕННЫЙ СТВОЛ и достал узи. 1757875317134.png
во вторых: заблокировал за 2.3пп потому что не увидел какой то сильной угрозы жизни, словесная перепалка, ты достаешь биту БЕЗ ОТЫГРОВКИ, просто держишь ее на скроле или в багажнике, точно не подметил, после чего кидается отыгровка выше " светит рукоять ствола под футболкой " , ты достаешь узи из багажника и сразу же расстреливаешь парня.
1757875470139.png
дополнительно закину, как доказательство лично для меня что какой-то лишней угрозы для прямого расстрела парня не было.
по поводу разбана я не против, если ты действительно это сделал по незнанию.
скрины если что от @Few Eyes Only , от лица убитого, чтобы без лишних откатов было видно время.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Few Eyes Only

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
я предполагал что ты это сделал по незнанию, поэтому выдал минимальный срок наказания.
обьясняю. видел всю ситуацию с начала до конца, во первых:
ты нарушил пункт 20пп в которой говорится что СНАЧАЛО кидается отыгровка об оружие, только потом стрельба, если перестрелка не была начата до этого. что делаешь ты? изначально достаешь биту без отыгровки, потом парень светит стволом ( приложу скриншот ), ты подходишь к багажнику, достаешь узи и расстреливаешь его, только через десять секунд кидая отыгровку что ты увидел НАПРАВЛЕННЫЙ СТВОЛ и достал узи. Посмотреть вложение 4386486
во вторых: заблокировал за 2.3пп потому что не увидел какой то сильной угрозы жизни, словесная перепалка, ты достаешь биту БЕЗ ОТЫГРОВКИ, просто держишь ее на скроле или в багажнике, точно не подметил, после чего кидается отыгровка выше " светит рукоять ствола под футболкой " , ты достаешь узи из багажника и сразу же расстреливаешь парня.
Посмотреть вложение 4386511
дополнительно закину, как доказательство лично для меня что какой-то лишней угрозы для прямого расстрела парня не было.
по поводу разбана я не против, если ты действительно это сделал по незнанию.

По поводу биты - думал что автоматической отыгровки (взял что то из багажника) будет достаточно.

По поводу того что отыгровку кинул ПОСЛЕ - да, щас понял что нужно было по 20 пп кидать первому ибо я инициатор стрельбы

По поводу угрозы жизни - ну у него в руке оружие огнестрельное, и такой вот намёк на угрозу. Зачастую в таких ситуациях - начинают стрельбу, ибо это достаточное основание для применения оружия.

Почти всегда игроки так делали, видя ган в руке у угрожающего человека

Apry

Новичок
72
1,016
По поводу биты - думал что автоматической отыгровки (взял что то из багажника) будет достаточно.

По поводу того что отыгровку кинул ПОСЛЕ - да, щас понял что нужно было по 20 пп кидать первому ибо я инициатор стрельбы

По поводу угрозы жизни - ну у него в руке оружие огнестрельное, и такой вот намёк на угрозу. Зачастую в таких ситуациях - начинают стрельбу, ибо это достаточное основание для применения оружия.

Почти всегда игроки так делали, видя ган в руке у угрожающего человека
оружие не было достано, а просто указалось о его наличие. по твоей же логике, после того как ты достал биту, у него было право сразу тебя расстрелять из дигла?

Последнее редактирование:

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
оружие не было достано, а просто указалось о его наличие. по твоей же логике, после того как ты достал биту, у него было право сразу тебя расстрелять из дигла?
У него? Было достано. Скрольнул он его, я заметил и только тогда полез за УЗИ

Вообще от контекста зависит - по поводу биты. Огнестрел опаснее биты в плане скорости применения и следственно уровню угрозы жизни. С битой ещё подойти надо

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
С мнением администратора по поводу отыгровкой я согласен, так как тут экстренной ситы не было чтобы кидать отыгровку после. Но раз ошибки осознаешь и администратор не против, то на первый раз заменю на 120 минут деморгана

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.