Рассмотрено Joe Porkio // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roberthess

Новичок
Автор темы
13
236
Ваш никнейм: Fred_Heyl
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe Porkio
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы:

Всем привет. Производили колхоз ограбление, где наших два фрика открыли капот, и ждали жертву которая остановится. Такая жертва и появилась, которая сама решила начать рыться в капоте, а я вышел и снес всё ебало дулом от дробовика, потом жертва была погружена и вывезена в лес. Но по пути, он решает сопротивляться против двух уголовников, пока мой компаньон отыгрывает как бьет его по ебальнику пистолетом, а я вжимаю дуло дробовика ему в ебало, он отыгрывает что всех хуярит кулаками, а потом резко достает ствол и начинает расстрел. А такое супер геройство он объясняет тем, что он ВЕТЕРАН. Нихуево.

Игра супер героя соответственно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

roberthess

Новичок
Автор темы
13
236
Как минимум вообще не гуманно устраивать такое, зная что у человека дробовик на руках нахуй, и он им пять минут назад разнес тебе все ебало

race traitor

Пользователь
129
4,416
от удара прикладом, удара в челюсть и пару тройки ударов прикладом револьвера по лбу, у человека как минимум будет сотрясение мозга. Никакой адреналин и навык стрельбы не поможет, когда сознание в дурмане

• Нравится
Реакции: roberthess

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Так.
1) Вы меня вырубили, я отыграл, с этим я не вижу никаких проблем со своей стороны, играл полностью состояние адреналина.
2) Почему вы меня сразу не связали, чтобы этого не произошло? Изначально ты просто вёл автомобиль и когда твой человек пытался меня связать, я уже был на адреналине, не понимал что делаю, главное выжить.
3) Про удары в лицо и голову( отыгровки с вашей стороны, чисто игра в свою пользу (ударил чтобы рубанулся), ну предложил бы какую нибудь монетку если ситуация спорная.
4) Ты наставил свой ствол мне в челюсь, управляя автомобилем, во время уже нашей потасовки.
У нас идёт контактная драка с твоим соигроком, мы прыгаем и дерёмся по салону, почему нет? Я взял и посадил его на себя, прикрыв тем самым своё тело.
5) Достал ствол из за пазухи и начал хаотично стрелять или у нас пуля пробивает? Ну типо хз.
6) Перестрелка между мной и тобой похер. но то что твой друг бежал на меня с кулаками, имея при себе оружие, это странно.
И тут парни не игра супер героя, я просто пытался выжить каким то образом но в итоге тоже помер, я даже готов взять СК, а вы готовы?

• Нравится

roberthess

Новичок
Автор темы
13
236
Почему вы меня сразу не связали, чтобы этого не произошло? Изначально ты просто вёл автомобиль и когда твой человек пытался меня связать, я уже был на адреналине, не понимал что делаю, главное выжить.
Какой адреналин, тебе дробовиком заехали по роже, и ты прекрасно знаешь что я вооружен.

Про удары в лицо и голову( отыгровки с вашей стороны, чисто игра в свою пользу (ударил чтобы рубанулся), ну предложил бы какую нибудь монетку если ситуация спорная.
Я ударил системой, система тебя вырубила. Там есть шанс, ты можешь и не вырубиться от этой системы. Монетка тут не нужна.

Ты наставил свой ствол мне в челюсь, управляя автомобилем, во время уже нашей потасовки.
И тебе на этой похуй? Что курок щас нажмется, и тебе жопа. И как так, что ты выхватываешь еще в этом моменте пистолет? Оправдыватся здесь - гавно идея, ведь тут ярчайшее ПГ.

У нас идёт контактная драка с твоим соигроком, мы прыгаем и дерёмся по салону, почему нет? Я взял и посадил его на себя, прикрыв тем самым своё тело.
Посадил на себя? Где? Что за бред, тебе опять же, только что по голове заехали железом.

5) Достал ствол из за пазухи и начал хаотично стрелять или у нас пуля пробивает? Ну типо хз.
Не понял.

я даже готов взять СК, а вы готовы?
Друг, мне не нужно это всё, я пришел поиграть сюда нормально. Я даже не брал с тебя денег системно, не телефон. Нихуя не брал, я бы тебя и отпустил. Мне просто нужен толчек для игры, контакт нормальный. В этом ситуация, у меня денег море жуй, и оружия. Мне нужна ИГРА. Не надо мне не ЦК, не ПК.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Я́ услышал тебя.
Тогда предлогаю два исхода я и твой соигрок получают наказние.
Второй исход: Мы просто возвращаемся на места свои м продолжаем игру, я возвращаю тебе личный свой ган, так как ты его потерял.

roberthess

Новичок
Автор темы
13
236
Второй исход: Мы просто возвращаемся на места свои м продолжаем игру, я возвращаю тебе личный свой ган, так как ты его потерял.
Да похер на игру, мне уже идти надо. А пушку, когда будет время, хочешь подгони. Будет неплохо. Там ПМ можешь даже почитать на первых скринах, мы тебя гасить или грабить или насиловать не собирались)

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Да похер на игру, мне уже идти надо. А пушку, когда будет время, хочешь подгони. Будет неплохо. Там ПМ можешь даже почитать на первых скринах, мы тебя гасить или грабить или насиловать не собирались)
Без проблем. Будет время можешь написать мне в ВК, зайдём отыграем. Утерянный ган я тебе возмещу.

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Претензий более не имеешь?

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Стороны урегулировали конфликт самостоятельно. Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.