• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ratnik

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Cody_Lancaster
Никнейм администратора: hivki
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый день! Первое мое появление на проекте сопровождается отклонением персонажа с причиной "Вредитель". Такой причины ранее не встречал и хочу уточнить. Как и почему она относится к моему персонажу? Это трактуется как недостаточно хорошая квента, или же причина другая? Благодарю заранее!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Администратор скорее всего посчитал твою почту или какие-то иные личные данные подозрительными. Термин «вредитель» применяется по отношению к тем игрокам, кто систематически и осознанно грубо нарушает правила сервера и имеет несколько личных кабинетов, что запрещено правилами сервера. Дождись, пока техническая администрация проверит твой личный кабинет и тебе одобрят персонажа.
@constantly

Ratnik

Новичок
Автор темы
7
0
Администратор скорее всего посчитал твою почту или какие-то иные личные данные подозрительными. Термин «вредитель» применяется по отношению к тем игрокам, кто систематически и осознанно грубо нарушает правила сервера и имеет несколько личных кабинетов, что запрещено правилами сервера. Дождись, пока техническая администрация проверит твой личный кабинет и тебе одобрят персонажа.
@constantly
Благодарю за осведомление! Судя по форуму я не один такой, невезучий)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Другие личные кабинеты имеются у тебя?

Ratnik

Новичок
Автор темы
7
0
Я только вчера ночью от друга о проекте узнал, и в тот же день подал квенту

Ratnik

Новичок
Автор темы
7
0
Передавал кому-либо аккаунты? Назови свои регистрационные данные: город, провайдер и айпи. Под хайд всё, разумеется.
Нет, не передавал. А вы сами спрячете или мне это надо где-то нажать? Данные назвать могу без проблем

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
ВПНом пользуешься?

constantly

Special Admin
Technical Admin's