- 401
- 1,999
Ваш никнейм: Hugo_Hernandez
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: Забанили за несоответствие роли.
Несоответствие было, да, но мы там все фанились. Почему же тогда забанили только меня? Там пацаны писали /do У Хьюго культяпки.
После этого перестал воспринимать эту ситуацию всерьёз. Начался хаос у тупо фг.
Почему же банят только меня?
Вроде, людям с которыми я веду гейм на данном проекте он нравится, я уже собирался заливать СП. А тут взяли звбанили из-за какой то говно-ситы.
Спросите у тех же полицейских или медиков.
На этом персонаже не получал ни одного наказания, потому что начал игру на проекте с чистого листа.
Я понимаю, что 2.2 было, но это был фг, к которому я лишь присоединился, потому что на серьёзных щах играть эту ситуацию было невозможно.
Но забанили только меня, не странно ли?
Можно хотя бы заменить на ретест, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: Забанили за несоответствие роли.
Несоответствие было, да, но мы там все фанились. Почему же тогда забанили только меня? Там пацаны писали /do У Хьюго культяпки.
После этого перестал воспринимать эту ситуацию всерьёз. Начался хаос у тупо фг.
Почему же банят только меня?
Вроде, людям с которыми я веду гейм на данном проекте он нравится, я уже собирался заливать СП. А тут взяли звбанили из-за какой то говно-ситы.
Спросите у тех же полицейских или медиков.
На этом персонаже не получал ни одного наказания, потому что начал игру на проекте с чистого листа.
Я понимаю, что 2.2 было, но это был фг, к которому я лишь присоединился, потому что на серьёзных щах играть эту ситуацию было невозможно.
Но забанили только меня, не странно ли?
Можно хотя бы заменить на ретест, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: