• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
ты уже один раз был амнистирован за 25пп, как раз таки за друга. не нужно пытаться "манипулировать", пожалуйста.

можешь ли доказать как-либо, что это твой друг регистрировался? раз уж он к тебе часто приходит.

сам понимаешь, как это выглядит со стороны. ты получаешь две блокировки по айбану (на двух персонажей) в этот же день создается новый ЛК. очень уж странное совпадение.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,699
ты уже один раз был амнистирован за 25пп, как раз таки за друга. не нужно пытаться "манипулировать", пожалуйста.

можешь ли доказать как-либо, что это твой друг регистрировался? раз уж он к тебе часто приходит.

сам понимаешь, как это выглядит со стороны. ты получаешь две блокировки по айбану (на двух персонажей) в этот же день создается новый ЛК. очень уж странное совпадение.
я был амнистирован за ООС махинации, тогда я не знал про их запрет. А приходит ДРУГ ко мне, а не Я к нему. Лучше скажи, как мне доказать, и я докажу. Окей, сам-то подумай, для чего мне создавать новый лк, если мне мой не снесли? Так же лк был создан до бана, примерно за час.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Последний раз когда такое тебе прощается. В следующий раз - амнистии не будет.