- 11
- 0
Ваш никнейм: Brian_Crowford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_White
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Короче, конфликт ещё начался, когда я был под другим именем. Вчера, ЦК-шнул он моего знакомого "Ruben Calvo", сегодня, приступил ко мне. До этого, по кд откидывал наших работников СТО.
1 момент. Угрозы "перемочить нашу шайку". Ниже прикрепил скриншот.
клык
2 момент. Игра, когда я афк стою. Тупо с нихуя, сфоткал автомобиль, явно готовясь к очередному налёту. Ниже скрин.
клык
3. Я считаю это уже откровенное мародёрство членов бизнесса. До этого, по кд откидывал "Marquez_Boulevard, Brian_Spilner (старый ник моего перса)", и вчера цк сделал "Ruben Calvo", явно выражая своё недовольство к нашей игре, как оос процессе, так айси.
4 момент. Бегает, и нарушает правила драк, бегая и тыкая. Ещё один скрин-шот.
клык
Пока, всё. Ещё были скрины, но я их снёс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше обозначил
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_White
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Короче, конфликт ещё начался, когда я был под другим именем. Вчера, ЦК-шнул он моего знакомого "Ruben Calvo", сегодня, приступил ко мне. До этого, по кд откидывал наших работников СТО.
1 момент. Угрозы "перемочить нашу шайку". Ниже прикрепил скриншот.
клык
2 момент. Игра, когда я афк стою. Тупо с нихуя, сфоткал автомобиль, явно готовясь к очередному налёту. Ниже скрин.
клык
3. Я считаю это уже откровенное мародёрство членов бизнесса. До этого, по кд откидывал "Marquez_Boulevard, Brian_Spilner (старый ник моего перса)", и вчера цк сделал "Ruben Calvo", явно выражая своё недовольство к нашей игре, как оос процессе, так айси.
4 момент. Бегает, и нарушает правила драк, бегая и тыкая. Ещё один скрин-шот.
клык
Пока, всё. Ещё были скрины, но я их снёс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше обозначил