Отклонено Maxwell_White // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miclovcayya

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Brian_Crowford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_White
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Короче, конфликт ещё начался, когда я был под другим именем. Вчера, ЦК-шнул он моего знакомого "Ruben Calvo", сегодня, приступил ко мне. До этого, по кд откидывал наших работников СТО.
1 момент. Угрозы "перемочить нашу шайку". Ниже прикрепил скриншот.
клык
2 момент. Игра, когда я афк стою. Тупо с нихуя, сфоткал автомобиль, явно готовясь к очередному налёту. Ниже скрин.
клык
3. Я считаю это уже откровенное мародёрство членов бизнесса. До этого, по кд откидывал "Marquez_Boulevard, Brian_Spilner (старый ник моего перса)", и вчера цк сделал "Ruben Calvo", явно выражая своё недовольство к нашей игре, как оос процессе, так айси.
4 момент. Бегает, и нарушает правила драк, бегая и тыкая. Ещё один скрин-шот.
клык

Пока, всё. Ещё были скрины, но я их снёс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше обозначил

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
1,754
28,825
ну начнем с начала, дорогой Браян Кроуфорд.
1 момент. Угрозы "перемочить нашу шайку". Ниже прикрепил скриншот.
клык

чё к чему? я могу много чё сказать в ооц, например что тебя ща с карабы разьебу и не сделаю это в ис. к чему твои скриншоты нашего разговора в пм?
2 момент. Игра, когда я афк стою. Тупо с нихуя, сфоткал автомобиль, явно готовясь к очередному налёту. Ниже скрин.
клык

может мне тачилла понравилось или ещё чего? я не могу по твоему просто так сфоткать человека или чё, откуда в твоей головешке сразу появляется мысля о том что это налет со стороны перса..
3. Я считаю это уже откровенное мародёрство членов бизнесса. До этого, по кд откидывал "Marquez_Boulevard, Brian_Spilner (старый ник моего перса)", и вчера цк сделал "Ruben Calvo", явно выражая своё недовольство к нашей игре, как оос процессе, так айси.

рубен калво лег по своей ошибке обманув пацанов из убойки и подставив этим общего работадателя. мой персонаж - псих нестандарт, способный вытворить многое что показано как в прошлой фраке, прошлом сп и новой главе Максвелла Уайта. Вся ваша контора находится под подозрением одной личности, вот я и делаю заранее пометки
4 момент. Бегает, и нарушает правила драк, бегая и тыкая. Ещё один скрин-шот.
клык

а чё тут можно понять по твоему скрину?? где я бегаю то..

miclovcayya

Новичок
Автор темы
11
0

чё к чему? я могу много чё сказать в ооц, например что тебя ща с карабы разьебу и не сделаю это в ис. к чему твои скриншоты нашего разговора в пм?

может мне тачилла понравилось или ещё чего? я не могу по твоему просто так сфоткать человека или чё, откуда в твоей головешке сразу появляется мысля о том что это налет со стороны перса..

рубен калво лег по своей ошибке обманув пацанов из убойки и подставив этим общего работадателя. мой персонаж - псих нестандарт, способный вытворить многое что показано как в прошлой фраке, прошлом сп и новой главе Максвелла Уайта. Вся ваша контора находится под подозрением одной личности, вот я и делаю заранее пометки

А давно на гамбите каждый второй отыгрывает патрика бэйтмена? Ты явно не за этим заезжаешь на СТО, дабы постоять покурить

церковнаявласть

1,754
28,825
А давно на гамбите каждый второй отыгрывает патрика бэйтмена? Ты явно не за этим заезжаешь на СТО, дабы постоять покурить
а вот тебя волновать не должно зачем я на сто заезжаю

miclovcayya

Новичок
Автор темы
11
0

1. Личная неприязнь тоже считается, ты приезжаешь каждый день, шотаешь каждого из СТО, кто не разумный

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Мы заехали с Уайтом поставить сигналку мне на джип в этот раз, Дуэйн Флоренс поставил нам, кореш моего перса

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Так епта, а в айси эту хуйню решить не судьба?
Типа, ну шатается подозрительный челикс, делает подозрительные штуки, у вас перс без телефона бегает в 21-ом веке? Ну отойди ты на склад СТО, вызови ты 9-1-1, распиши ситуацию, что ты его подозрительным считаешь. А дальше, как пойдет, ну не поверят менты - ну думайте, че делать сами. Может, лишний раз на работу не выходить или чет такое. Развивайте игру, елки.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

церковнаявласть

1,754
28,825
Так епта, а в айси эту хуйню решить не судьба?
Типа, ну шатается подозрительный челикс, делает подозрительные штуки, у вас перс без телефона бегает в 21-ом веке? Ну отойди ты на склад СТО, вызови ты 9-1-1, распиши ситуацию, что ты его подозрительным считаешь. А дальше, как пойдет, ну не поверят менты - ну думайте, че делать сами. Может, лишний раз на работу не выходить или чет такое. Развивайте игру, елки.
сергей вам звездочка за умную мысль. закройте эту хуйню уже прост и всё ребят

• Голововзрывательно
Реакции: yuzu

aristocrat.

Постоянный
194
362
как опер из убойного могу сказать только - как убьют так и приходите

• Нравится
Реакции: NFULLZ
1,058
8,725
Чето я даже не понял, на что жалоба.
Ну, доебался какой то зек шизоидный, замочил кента - я бы на твоем месте перестраховался и месяца 2 на работу не выходил, а еще запросил бы у полиции, чтобы тебя переселили и начали расследование в отношении него.

Ну а если ты игрок крайма, что я сомневаюсь, то берешь ближайший пистолет и мочишь своего обидчика.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

церковнаявласть

1,754
28,825
Чето я даже не понял, на что жалоба.
Ну, доебался какой то зек шизоидный, замочил кента - я бы на твоем месте перестраховался и месяца 2 на работу не выходил, а еще запросил бы у полиции, чтобы тебя переселили и начали расследование в отношении него.

Ну а если ты игрок крайма, что я сомневаюсь, то берешь ближайший пистолет и мочишь своего обидчика.
та типок и за смерть кента знать то не должен, пацаны решили сыграться по оос от чего игроки страдают, бедный @Kavkaz Mode

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Отказано в пользу нарушителя. . Не вижу никаких нарущений со стороны Maxwell_White.
По поводу АФК, по твоему таймстампу видно что ты не стоял в тот момент в АФК.
Играй ИС, разбирайся, узнавай че он тут трётся и т.п. Вызывай копов если ты боишься за свою жизнь.
К тому же ТС никогда не оскорбляй игроков в ООС чат, не важно что он делает. За это можно тоже получить наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.