Отклонено Game Gvardeets // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Ваш никнейм: Weston_Kemmer
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Cобственно я как добропорядочный гражданин америки, решил купить КРЭК у парней с улицы, назвал их джентельменами.. А мой персонаж очень шутливый, и один из типов когда я их назвал джентельмены сказал, где ты таких увидел айо? Я ему говорю а ты считаешь себя гнилозубым КХМ-КХМ, убедил. Он начал идти на агрессию завязалась драка в следствии которых, тип достает пистолет и я скроллю нож, сразу накидываюсь на него и тот промахивается один раз и погибает, после я рубанул второго типа как свидетеля ибо это не запрещено и даже такое в правилах прописано..

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
собственно я вызвал callw сразу после того как убил первого, то есть не играл в свою пользу и прекрасно дал время парням доехать, режу второго и сажусь в машину начинаю укатывать мне пишет ассист каунти за что убил, и данный АДМИНИСТРАТОР с ником ГВАРДЕЕТС, впринципе видно какой мужик фантазер такой ник будто имя поляка, выдает мне бан за 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/HfXsxJ5T

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
cразу кстати что мне пришло на мысль так это то что админа смутило что я скрольнул нож после того как тип начал угрожать ганом - мое мнение на этот счет что нарушением это считать нельзя, есть много примеров в реальной жизни в которых типы будучи под адреналином могут идти с холодным оружием на пистолет, я считаю что превышение возможностей персонажа это откровенная фантастика к примеру когда я отыгрываю бодибилдера с бицухой как у космодесантника из вархаммера, или к примеру если тип скачал аим и говорит "Я просто на камино родился в пробирке, клон выращенный по образцу Джанго Фетта" мы в первую очередь отыгрываем жизнь, и у некоторых людей инстинкт самосохранения разработан по разному кто-то от опасности бежит, а кто-то наоборот дабы убрать к себе опасность сам идет в атаку на эту опасность, как говорится лучшая защита это нападение

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771

00:06 - Игрок наводить огнестрельное оружие на Weston_Kemmer. Этот попросту скролит нож без какой-либо отыгровки и продолжает бежать на дуло пистолета в попытках быстренькой успеть технически прирезать.
подожди)))) то есть по твоей логики я должен взять встать и начать писать отыгровку пока тип на меня целит? а если он бы открыл огонь, что бы мне оставалось делать? в народе это называют все экстренная сита, да и тем более я не могу взять и заставить нож стрелять чтобы парень мог тоже открыть огонь, это нож! Оружие ближнего боя, тип впринципе мог увидеть что я бегу на него с ножом и тоже убежать у него кольт он может стрелять на ходу что является имбой против ножа

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Кидаться с ножом на огнестрел - самое прямое приувелечение психологических способностей персонажа.
В твоей квенте не увидел ничего, что могло быть сподвигнуть твоего персонажа на такую глупость.

В пользу админа.

• Негативное
Реакции: mulor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.