Отклонено Cameron_ Reed, Diego_Menor

pavl0vvv

Новичок
Автор темы
13
24
1. Ваш никнейм: Bas_Neller
2. Ник нарушителя: Cameron_ Reed, Diego_Menor
3. Суть жалобы: Ну, говоря проо первого, отыграл то, чего у него в инвентаре нет, вернулся за ней, потом уже приставил мне ствол, плюс посмотрите на его супер отыгровку как он стрельнул "стреляля". Со вторым ещё круче, выёбывался будто он президент фраки, хотя как оказалось даже не саппорт. Он был настолько сильный, что взял меня за горло, когда в пейм у меня написано, что я увесистый, выше среднего роста, но он тупой, ему всё равно, утащил меня за трейлер как девочку, снял очки с банданой, а я видно бездействовал и тупо смотрел. Ну, у меня в пейм есть сумка, я отыграл, что достал полуавтомат, и тыкал ему в живот, но он герой, продолжал добивать, разумеется я его слил, после чего отыграл другой "стреляля" и убил меня. ( Кстати я не ныл, ибо эти долбаёбы так достали, что свои эмоции я сдерживать не мог, сорри за мат. )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): там цифрами последовательность указал, основного.

pavl0vvv

Новичок
Автор темы
13
24
Жду как вся фрака начнёт за них заступаться, ибо так всегда...

S

StreetName: Belka

Перенес на крайм.. Как я понял фракция - Bandidos

C

cashback

Я на себя тут ваще ниче не увидел, отдохни.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,639
За саппортов не отвечаю, так что жалоба не к моей фракции

Written End

Старичок
486
8,253
Отвечаю по факту, я не член фраки и про президента я не говорил, от тебя прилетают нарушения.
1-е Это твое пг, после того как ты герой отпиздил пачта фракции, и ходил блатной писал в чат, пусть он сам приедет и ебнет тебя.
2-е У тебя крупный габарит ( МП-5 ) в сумке который даже нету как аттача, 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь ты носил с собой в инве мп-5, какие еще вопросы?
3-е Что мужику мешает блять взять и со спины схватить другого мужика, начав его заламывать при этом? Я наверно шкета 10 летнего играю, который бегает по торс тебе?
Итог : Мы получаем обиженку, который ныл в ООС за его придирчивость, дохера раз кидал оски в оос чат, после того как лег в стадию. В придачу он получает бан за ношение крупного габарита в сумке, и не раз его скролил еще до этой ситы. Читай правила, и с самого начала ПГ было от тебя, когда тебе строго на строго угрожали, что-бы ты больше на точке не появлялся.