Отклонено Пересмотр gaturalnay // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qennep

Новичок
Автор темы
4
9
Ваш никнейм: Doss_Moltisanti
Никнейм администратора: gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый вечер администрация проекта. Пишу на Гетералнея ибо судя по жалобе он последний выносил вердикт от Еврея.
Хочу уточнить маленький нюанс, и рассказать все как было, ибо я честный игрок если отлетал за нарушения пытался понимать что я огрёб за дело, а не просто так.
Я стоял на спавне и другому игроку написал в ООС чат, дабы тот подкинул к мотосалону, обычная ситуация все такое, ник этого игрока можете посмотреть по логам я ему НРГ продал, на видео видно как он сидел на байке.
Влезает парень с ником Teqo Latreef, который мне пишет в ООС чат ''Пошёл нахуй'', к сожалению у меня нету скрина, по тупости не сделал, ну условно берём с моих слов информацию, я ему ответил в ООС ЧАТ ''?'', и он повторил ''Иди нахуй''.

Я не стал агриться в ООС чат ибо я захожу поиграть ради атмосферы и кайфа, а не фармя виртики, и он начинает писать в ИС чат от лица персонажа:
- ''Че на меня палишь?''
я ему ответил:
- ''Я тебя трогаю?''
Он начал мне грубить перейдя с ООС мотива в ИС, после чего я отыграл:
- ''Чувак ты зубы чистил? Ты че ешь плохие броколи?''
После чего парень с ником Teqo Latreef, решил использовать данное выражение как оскорбление, после чего завязалась драка, у меня в этот момент зашёл Ротный на КСП, и я просто прыгал от него дабы не получать урон, ибо ситуацию ''СЮР'' и болтал с ротным, и не стал как-то отыгрывать яро, может тут моя какая-то вина...
В итоге он пишет, я тебя по 2.1 откину друже, и дальше вы все видели.

Я вроде парень адекватный фляга ещё не свистит крепко, но в данной ситуацию это пздц))
Прошу к моему большему тексту отнестись с пониманием, и убрать блокировку ибо я считаю что не заслужено!
Я даже написал в чат если надо я половину денег отдам, я просто не понял его мотива меня бить, просто дать в рожу? Так он че типо маньяк, если да пусть БИО покажет, почитаю.
ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ САМОЗВАНЦА -
Всем спасибо за внимание, всегдай оставайтесь человеком, и никогда не врите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/0rbWp8mG

qennep

Новичок
Автор темы
4
9
Приложи скриншот из личного кабинета
У меня подвязан другой форумник, я пароль не вспомнил и его блокнуло... (много попыток использовал)
За это дико извиняюсь, этот восстановил чисто чтобы жалобу написать.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел доказательства из жалобы, по которой тебя забанили, — наказание тебе выдано верно. Теперь разъясню почему: на откате, который я рассмотрел, видно, что ты убегал от тех. драки, всячески прыгал, что является нарушением 2.1 ПП, даже если нападающий нарушил, тут ты должен был доиграть и подать жалобу. С учетом того что это не первое твое наказание за 2.1пп, то без замены.

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.