• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Ваш никнейм: Petro_Bandera
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: отказал мод вредитель, как и просил, на твоё имя жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Переподайте с нормальным пожалуйста именем и воздержитесь пожалуйста от данной фамилии.

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Переподайте с нормальным пожалуйста именем и воздержитесь пожалуйста от данной фамилии.
Что в ней не так? Я задал вопрос на форуме, мне ответили что эта фамилия может быть. Данная фамилия была у многих людей (не только, о которой ты думаешь). Если тебе она не нравится, это не значит что её не может быть

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
И имя это вполне нормальное, Петро, старославянское имя. Есть Пётр, есть Пьетро и есть Петро (Пэтро)

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Вот смотри сколько людей с этой фамилией, а Степан Андреевич лишь на последнем месте (и то, так Википедия решила)

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
А вот теперь ещё смотри. Вот тебе Петро и Бандера. Я же не создаю персонажа с фамилией Сталин или Гитлер, я создаю человека с классической фамилией. Сделал бы я какого-то Петра Краснова или Власова, тебе было бы всё равно, не будем вспоминать чье это имя. А тут Бандера и все

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Мне кажется тебе стоит понимать что эта фамилия выглядит в данный момент времени довольно провокационно, тебе не кажется?

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Мне кажется тебе стоит понимать что эта фамилия выглядит в данный момент времени довольно провокационно, тебе не кажется?
Мне абсолютно не кажется, это фамилия которая использовалась достаточно многими людьми. Я скинул даже ссылки носителей данной фамилии, там человек 20 минимум. Сделал я бы Vlasov или Krasnov вы бы даже не задумывались в одобрении. Не стоит личные взгляды смешивать с персонажами. У сына Чикатило тоже фамилия Чикатило, ну он то не маньяк

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Я не хочу доказывать что-то о каких-то конкретных людях, так как мы все понимаем что за это предначертано. Была куча игроков с этой фамилией (на что я тоже кинул ссылку), их одобряли. Если я услышу действительно стоющую причину, то я без проблем уберу её. Пока что я вижу только смесь мировых событий с игровыми, это запрещается, разве нет?

• Нравится
Реакции: рышкановка

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
Понятное дело что вмешивать политические взгляды построенные на фамилии в игре это наказуемо, от этого я не отказываюсь, а лишь поддерживаю. Фамилия такая – существует и носилась не одним Степаном. Я бы естественно не стал делать такую фамилию если бы ее носил лишь один человек, но перед подачей заявки на персонажа я несколько раз посмотрел историю и носителей фамилии

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608
И кстати, если ты обратишь внимание на квенту, то там нет ни одного слова связанного с чем-то, что вы настойчиво пытаетесь приписать мне

марокас

Пользователь
Автор темы
148
608