Отклонено UCP Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hatred1999

Новичок
Автор темы
2
16
Ваш никнейм: Terri_Flovers
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, пребываю в полном непонимании ситуации.
Играю на гамбите уже порядка лет 4-х и впервые столкнулся с таким, если что, мой ник: Zachariah_Burns, являюсь управляющим одного из бизнесов ЛС.

Моя девушка впервые решилась на новый игровой опыт, так как я рассказал, что такое самп и как прекрасен сервер Гамбит РП. Полностью объяснил игровые механики и заставил прочитать все правила сервера. UCP заставил сдавать самой, и сдала (правда с третьей попытки :) Но всё первое впечатление было конечно испорчено. Так как мы написали неплохую квенту, потратив время, выбрали персонажа и т.д. , а в итоге ей прилетела блокировка "Вредитель", человеку, который ни разу в самп толком не играл и аккаунтов и в помине не имел. Создан и отправлен на рассмотрение был лишь единственный персонаж.
Мне грустно наблюдать. что из сампа постепенно уходит онлайн, а игрокам, желающим прийти к ним на замену ни за что прилетает отклонение с надписью "Вредитель".

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Moroder

Hatred1999

Новичок
Автор темы
2
16
UPD:
Мой аккаунт (Zachariah_Burns) тоже заблокировали. Догадываюсь, что это было после того, как я решил зайти со своего ай пи адреса на её страницу гамбит рп, что бы лично глянуть, в чем проблема.
Я дико лоханулся. Есть возможность разбана? По-глупости зашел, теперь проблем выше крыши.
Либо жду понимания ситуации, либо к черту пермачом баньте мне мой аккаунт и её заодно. Не хочу с этим возиться, возвращаться и обжаловать далее желания никакого, когда столько было времени вбухано в аккаунт.

Вложения

• Снимок экрана (60).png
    Снимок экрана (60).png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Moroder

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
У тебя есть два лк с баном за 25пп, и вместо того чтобы пойти и обжаловать один из них, ты создаёшь ещё один. Хорошо придумано.