• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Theodore_Brown
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554211/
Как понять - "Не хочу разбанивать"?
Надо же основываться на том, что нарушил игрок и что можно с ним поделать, давать разбан или-же нет, а не из какой либо личной неприязни. Ранее ты сказал что можешь дать разбан с обнулением 80% имущки. Я согласен на фулл обнуление имущки, просто в чём проблема простить игрока который (что по логам видно, как я создаю новые акки дабы играть обычной жизнью) горит желанием играть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Я не хочу жалобами спамить, уже 3-4 жалоба у меня дабы разбанили ЛК, просто хочу полный и честный вердикт услышать, а не шаблонный ответ из личной неприязни.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
У меня к тебе никакой неприязни нет - и быть не может буквально из-за того, что я тебя не знаю.
Список его злодеяний - @h1ghway
Hidden text for users: h1ghway

Последнее редактирование:

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
У меня к тебе никакой неприязни нет - и быть не может буквально из-за того, что я тебя не знаю.
Список его злодеяний - @h1ghway
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так а в чем проблема тогда просто? Это ведь в моих интересах играть на сервере, я в свою очередь хочу чтобы мне снесли имущку но взамен разблокировали ЛК и персов, тк по сампу это мой самый любимый сервер

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
амнистии не будет, увы. была бы обычная ООС передача с перса на перса - без проблем. но ты действовал с целью вредительства игрокам. такое не прощается так легко.

• Нравится
Реакции: шабит хапаев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.