Отклонено Game trxpdxy // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas24

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Anderson_Doyle
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Привет. Не совсем понимаю где тут дм. Почитал я правила и выделил для себя важые правила, которые я нарушил. Я нарушил багаюз, аптечка в бою и дробовик в инвентаре. Обьясняю, мы подьехали к парням, спросили как у них дела. мы хотели купить травки, на что они отвечают нам борзо. Мой товарищ выходит с машины и завязывает с ними драку, я выхожу тоже, на что они нападают 3 на меня и после этого целят оружием. я не стал нарушать и начал убегать, т.к на меня начали целится. я отбежал за дом, забыл повесить аттач и смотрел за ситуацией. они махали в мою сторону оружием - следовательно дма уже не было.
2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Этот пункт подходит к моей ситуации, я смотрю из-за дома как вдруг ко мне подбегает парень, который целился в меня. Я чуть-чуть занервничал, как он начал мне говорить, что бы я поднял руки. Я начал стрелять, после его убийства я написал отыгровку которая была готова и по мне начали стрелять его друзья. Я открыл огонь по ним тоже, после убийства их были еще парни, они играют плохих полицейский или кого, я не разбираюсь. Они мутили дела с этими парнями и тоже целились на меня, я не хотел чтобы меня убили и начал стрелять по ним. Когда я их убил, я начал бежать к другу, чтобы помочь ему встать отыграть ранения и уехать. Я признаю вину, можете мне поменять другое наказание, но только не 14пп. 14пп - это дм, я не хочу чтобы данное нарушение висело у меня в личном кабинете. Прошу разобрать ситуацию еще раз и вынести мне наказание, за которые я готов понести ответсвенность. Можете передывать так же на айбан, но только не с причиной 14пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stas24

Новичок
Автор темы
13
0
"Мне выдали бан личного кабинета, просьба решить данную ситуацию без бана ЛК

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
DM 0:43
Слишком много ты людей убил в один день, не чуешь что тут что-то не то.
К тому же ты сам говоришь что ты под прицелом убегаешь за дом( уже PG как минимум)
Как по мне это игра на чистый DM и не более. Жди вердикт за проверяющим.
P.S Вот ещё одна жалоба на этого персонажа https://forum.gambit-rp.ru/threads/554213/#post-7067337

Stas24

Новичок
Автор темы
13
0
К тому же ты сам говоришь что ты под прицелом убегаешь за дом( уже PG как минимум)
P.S Вот ещё одна жалоба на этого персонажа https://forum.gambit-rp.ru/threads/554213/#post-7067337
Они ранее тоже целились на меня и участвовали в ситуации, я знал что у них есть оружие. Не зря же они поехали ко мне? Нормальный бы человек наоборот начал бы уезжать в другую сторону, у них была цель убить меня.

Stas24

Новичок
Автор темы
13
0
Я же не начал стрелять там, я отбежал за дом и начал следить. Убежал я довольно далеко, да я согласен, что нарушил но не 14пп. Есть другие нарушение, я не хочу прекращать игру на данном проекте. Я новичок, может много не знаю, для меня - это как первый опыт. Был бы я каким-то злостным нарушитилем, я бы просто забыл на эту ситуацию и все. Я не такой, я хочу разобрать ситуацию и оставить хотя бы одного персонажа.

Stas24

Новичок
Автор темы
13
0
С моей стороны после первого убийства была отправлена отыгровка.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Даже если не считать ДМ, то тут как минимум букет из сбива, лечения в бою, а также как вишенка на торте, отсутствие аттача на дробовик. Наказание выдано верно.

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.