Отклонено Game gaturalnay // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм администратора: gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: изложу суть ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Фракцию в которой я играл достали из архива, именно поэтому решил зайти на основного персонажа и поехать на худ. По дороге врезался в непонятные обьекты(скорее всего проеб админа) и попросил в репорт, чтобы кто-то тпхнулся и удалил. В итоге сижу и жду, подбегает какой-то тип, спрашиваю у него - мол у тебя такая же хуета.

Проезжает крузер, в моменте зачем-то заезжает на парковку, потом обратно подъезжает, и из машины выходит полицейский. Без единой отыгровки, без единого контакта и взаимодействия, без всяких-либо подвязок подбегает ко мне и игроку, с которым я вёл беседу, валит меня на пол - его ложит с тайзера.

Я на сервере не первый день играю, и сразу понял, что мент либо долбаеб, либо ДМер, но больше я склонился к второму. Из-за чего чисто из соображений, на реакции зарезал его, и уехал вместе с игроком подальше.

Непонятно почему, для чего, по чьей-то наводке или через глаз бога, без единого слова и вопроса Гатуралнай банит меня за 2.1 на неделю. Считаю админ не прав.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
на ровном месте получил бан из пустой ситуации, не удивлюсь если ещё и забанюсь в чс за слова "Ебал я этот сервер ебаный"

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Что там было у копа с игроком - не знаю, возможно он бежал от него и тот его приследовал. Повалил он Вас на землю, явно мисскликом. Ибо его целью был игрок под 2ым айди, что видно на видео. Вы же без всяких отыгровок - достали нож и прирезали копа.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Что там было у копа с игроком - не знаю, возможно он бежал от него и тот его приследовал. Повалил он Вас на землю, явно мисскликом. Ибо его целью был игрок под 2ым айди, что видно на видео. Вы же без всяких отыгровок - достали нож и прирезали копа.
Хуета ситуация, причем в полной степени.

Гамбит РП заработал себе репутацию дома, где крыс больше, чем простых мышей. По серверу хуева туча дмеров бегает, убивает всех подряд, устраивают акции, и что я мог подумать, когда какой-то полицейский подъезжает и валит меня и другого игрока без любой отыгровки, просто на ровном месте?

Да, возможно я тоже не прав, но по сути дела - я что должен был делать? Ждать пока у меня заберут все оружие что я имею, а так-же садить в тюрьму по причине 1, или вообще убьют - что самое минимальное?

Я бы может и свёл ситуацию на Да, если бы этот-же мент не ушел в АФК с последними словами - МРАЗЬ. Ситуация - как я выше сказал, ХУ-Е-ТА, и именно поэтому прошу разбанить. Ебейшее недопонимание мной и админом ситуации.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел скриншоты ТСа и откат от лица администратора — выдано верно. По откату и скриншотам, приложенным выше, было видно то, что отыгровок не было ни в начале избиения, ни в конце, что и является нарушением 2.1 пункта. По поводу сотрудника СД, то тут только остается залить на него жалобу в соответствующем разделе, но даже если он и нарушил, то отвечать нарушением на нарушение запрещено.

• Нравится
Реакции: Lavecon и shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.