Отклонено CR trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ваш никнейм: James_Dickinson
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2025
Суть жалобы: Готовы разъяснить все причины убийств игроков. Если вы администратор ознакомились с логом убийств, то возможно вы с чатом тоже разобрались, если нет, то задавайте вопросы по конкретным персонажам и я лично буду отвечтаь что случилось и почему игрок мертв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Расскажи какой мотив был у тебя и твоего соигрока расстрелять парней который играли спокойно себе на худе?

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Которые жалобу вот эту залили? Объясняю. Мы подъехали к двум типам один из них был тип у которого фамилия была сальвадор не вспомню точно уже.
Мы слышим они говорят давай уединимся. Мы вышли, начинаем спрашивать. Они кидают пустые угрозы и оскорбление.
Подъезжает бусс набитый типами, мы туда сюда, они уже начинают быковать по дикому мы не даем заднюю, и они в итоге начинают на нас нападать, пытаться избить толпой, мы убегаем и случайно натыкаемся на копов. При копах они так же кидают пустые угрозы нам, в итоге разъехали, друг говорит надо их за такие угрозы пристрелить, мы выехали, пристрелили двоих не помню точно они ли были но двоя из тех кто угрозы кидал стояли в этой толпе, лично я их не убивал. Мы отстреляли и в итоге по нам начинают стрелять защищая себя. Мы уехали, поехали на разворот дабы добить оставшихся свидителей в итоге на нас выезжает санчез и начинает по нам шмалять
Мы отстреливаемся но они уезжают мы возвращаемся на худ, убиваем этого сальвадора и еще одного свидетеля проезда мимо

espinoza

Опытный
350
2,561
Я второй чел. Полностью согласен со словами своего друга, так и было

espinoza

Опытный
350
2,561
Расскажи какой мотив был у тебя и твоего соигрока расстрелять парней который играли спокойно себе на худе?
Где мы нарушили 14пп я не вижу, причины были, люди сами начали бучку, но когда проиграли, сразу на форум

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Что же вы тогда не расписали данную ситуацию в жалобе на себя когда её подал игрок, а вместо этого выкинули непонятные фразочки.
Парочку? Вот прикладываю видео расстрела фулл худа игроков.
( в самом начале, дальше игрок просто убегает в инту, кидает несколько отыгровок и оффается)

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Так же, со скриншота ТС жалобы я не увидел отыгровки вашей стрельбы. Правило говорит если вы зачинщик стрельбы - вы обязаны это отыграть, чтобы игрок это понял. А вы просто заявляетесь и начинаете открывать огонь.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Так же если сопоставить все общие жалобы ( одна в скрытых разделах) То вся ваша игра завязана на шотах в разницу 20 минут.

espinoza

Опытный
350
2,561
Так же, со скриншота ТС жалобы я не увидел отыгровки вашей стрельбы. Правило говорит если вы зачинщик стрельбы - вы обязаны это отыграть, чтобы игрок это понял. А вы просто заявляетесь и начинаете открывать огонь.
Я лично когда мы ехали к ним кинул отыгровку, за это даю слово, я отыграл как мы достали орудие и начали стрелять

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ждите ответ.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Аааа, убийство за угрозы? Ну те самые убийства за угрозы, угу. Потом вы наверняка обсуждали эту ситуацию в ВК, судя по откату выше.
Расстреливать худ за угрозы - это смех. Верно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.