- 729
- 6,149
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2025
Суть жалобы: Ну, коп буквально бедкопствует, делая "хуйню". Валит без отыгры, причины и прочего. После чего: Разберёмся на форуме, откат.
Убегает КУДА-ТО В СТОРОНУ, ЗАЧЕМ-ТО, возвращается, садится в машину и уезжает.
Бля, окей, с админом я согласен, я сделал хуйню. С другой стороны, я не отказывался играть. Коп же просто съебал, а админ видя это такой: - Ну наверное выдам 2.1. Да, окей, ну не отыграл я этот псевдо-шокер, хорошо. Я напишу ретест и прочее, но в целом отказа от игры не было.
Коп просто съебал потому что: - Ладно, на форуме разберёмся, откат. И согласен ли я на откат, или не согласен, похуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тут он просто убежал:
Тут я подумал что он вернулся, потому что думал что он ещё что-то спросит:
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2025
Суть жалобы: Ну, коп буквально бедкопствует, делая "хуйню". Валит без отыгры, причины и прочего. После чего: Разберёмся на форуме, откат.
Убегает КУДА-ТО В СТОРОНУ, ЗАЧЕМ-ТО, возвращается, садится в машину и уезжает.
Бля, окей, с админом я согласен, я сделал хуйню. С другой стороны, я не отказывался играть. Коп же просто съебал, а админ видя это такой: - Ну наверное выдам 2.1. Да, окей, ну не отыграл я этот псевдо-шокер, хорошо. Я напишу ретест и прочее, но в целом отказа от игры не было.
Коп просто съебал потому что: - Ладно, на форуме разберёмся, откат. И согласен ли я на откат, или не согласен, похуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тут он просто убежал:
Тут я подумал что он вернулся, потому что думал что он ещё что-то спросит: