Отклонено Game Gvardeets // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2025
Суть жалобы: Ну, коп буквально бедкопствует, делая "хуйню". Валит без отыгры, причины и прочего. После чего: Разберёмся на форуме, откат.

Убегает КУДА-ТО В СТОРОНУ, ЗАЧЕМ-ТО, возвращается, садится в машину и уезжает.

Бля, окей, с админом я согласен, я сделал хуйню. С другой стороны, я не отказывался играть. Коп же просто съебал, а админ видя это такой: - Ну наверное выдам 2.1. Да, окей, ну не отыграл я этот псевдо-шокер, хорошо. Я напишу ретест и прочее, но в целом отказа от игры не было.

Коп просто съебал потому что: - Ладно, на форуме разберёмся, откат. И согласен ли я на откат, или не согласен, похуй.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Тут он просто убежал:

Тут я подумал что он вернулся, потому что думал что он ещё что-то спросит:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
По большей части вопрос о решении администрации, почему мне прилетело что-то, а коп просто ушёл, потому что РЕШИЛ ОТКАТИТЬ без согласия.

Со своим решением я вообще не спорю, заслуженно, не оспариваю.

Последнее редактирование:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Так, а от меня что требуется? Игрок согласен с нарушением и решением о наказании в отношении себя. С этой же темой и этими же откатами обращаться с раздел наказаний на игроков государственных фракций.

quackish

Новичок
27
250
И да, отказа на откат у тебя не было))

почему откаты обрезаны? почему ты не показал картину с самого начала? Боишься, что получишь по шапке ещё больше за пг и фг?
Ну, коп буквально бедкопствует, делая "хуйню". Валит без отыгры, причины и прочего.
как мне отыграть, если ты игнорируешь механический способ воздействия на тебя? Твоего персонажа неоднократно просили выполнить простейшие действия. Вместо этого ты начал бегать вокруг людей, по сути, абузил мою возможность использовать колёсико мышки.

Так-же он откуда-то знает имя моего персонажа. С аризоны привычка сразу по нику называть персонажей? Или откуда она у тебя? Тут так не должно работать. Хотя, чего я жду от типа на спорткаре с номерами "ФАРМИЛА".

Изначально игрок, напоминаю, на буллете с номерами "ФАРМИЛА", играет на РП проекте с юцп регистрацией. Он неоднократно байтил полицию на погони, за что не менее десятка раз за всё время моей игры на гамбите он был наказан. В этот раз он был пойман на уязвимом месте, поскольку его со-игрок не посчитал нужным встревать из-за этого гуру вирта и прочего бреда, что он вытворяет.

Лучше играй дальше - что ты играешь постоянно, и не лезь к нормальным людям.
изображение_2025-09-05_121051415.png

Я свой косяк признаю, но в защиту Гвардейца скажу, что я бы поступил точно так-же. Как и другие игроки около остановки этого баньши. Он не ради отыгрыша персонажа сюда заходит, а поиграть вирт и гонять от копов, и все это прекрасно знают.

Последнее редактирование:

quackish

Новичок
27
250
Этой жалобой ты очередной раз опозорился, хотя, куда уж дальше.

За те слова что твой персонаж сказал, я уже мог высадить в тебя шокером раз пять, и был бы прав. Но я дал тебе шанс на нормальную игру, ты решил побегать от меня вокруг людей. Прыгнуть к кенту баньши, и свалить. Благо, у него хватило ума этого не делать.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Выдано верно, если по твоему мнению коп что-то нарушил. Подавай жалобу в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.