• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
680
10,034
Ваш никнейм: я уже забыл какой у меня ник был
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Привет, как дела? Давно не общались, давно меня на проекте не было. На мою последнюю просьбу о помиловании вы ответили гифкой «не че то не хочу пока». А сейчас ваш ответ изменился. Расскажу, покупал купон на выход из чс за 2к рублей, получил 2 айбана, - отлетел снова в ЧСП за вредительство. 1 айбан из этих был неверным, забанили за читы, их не было, с коинером все обсуждали все пруфы я ему скидывал. Получается меня за 1 айбан отправили в ЧСП? Ну это смешно, не так ли? Я не знаю зачем я сижу на форуме, просто охото поиграть но задонатить не могу из-за того что попросту не получается. Могу скинуть вам деньги, и вы можете вынести меня из ЧСП. Я конечно вам запомнился как плохой человек, но о вас я всегда был хорошего мнения, как и о всех админах. Спросил у киберслава, мне он сказал что амнистий вообще не будет после выхода лаунчера, поэтому пишу это обращение надеясь на удачу. Я отсидел в бане уже более 2 месяцев, свою вину прекрасно осознал. Хоть я и ЧСник проекта, но никогда на проекте никому не вредил, это просьба о помиловании, надеюсь вы пойдете мне навстречу в чем я мало уверен. Но всеравно буду верить в удачу, удачи братан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,643
26,840
Решено. Купил выход купоном в личном кабинете.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.