• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
272
1,808
Ваш никнейм: Sean_O_Madden
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: привет, ты мне выдал бан на персонажа, хз почему я попал, но могу предположить единственный вариант что своему соигроку 100к дал, который у меня еще в клубе работает, но объясню это тем, что это было не в конце смены когда я выдавал зп, на то время клуб меня не кормил, ибо госка была 1$ причем не один день, алмаз мне ее поменял когда выдавал площадку, хэд тож вкурсе, зарплату выдавал со своего кармана, ибо надо было держать площадку. Сама суть почему дал - хотел помочь, ибо он многое для меня делал, и была ic подвязка из-за частого взаимодействия с ним.
в основном клуб работал 2 часа всегда, зп выдавал 20-25, изредко мб 30 но не более.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: рышкановка

Капуста

Автор темы
272
1,808
скрин потом с лк если надо будет отправлю, щас на работе просто.

upd: хз что тебя смутило, можешь показать я объясню если что

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Привет. Будь добр, поведай мне о своём знакомстве с персонажем Sir_Joseph_Corline. Что связывает вас?

Капуста

Автор темы
272
1,808
Ник знакомый, видел у отеля его вроде, всех знакомств с персонажем я не припомню. О чем там может идти речь, интересно?

Капуста

Автор темы
272
1,808
А, все-все, к счастью я - нашел скрин, вот только что пролистывал и он мне попался.

Капуста

Автор темы
272
1,808
Я у него покупал дом на Вайн-Вуде, он выставил обьявление в тг гамбита, куплю-продам, и за 8кк вроде взял у него, он у меня на аккаунте есть. Есть скрин, закинул в личку!

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я у него покупал дом на Вайн-Вуде, он выставил обьявление в тг гамбита, куплю-продам, и за 8кк вроде взял у него, он у меня на аккаунте есть. Есть скрин, закинул в личку!
Кажется, вы забыли о том что не стоит обходить систему о продаже имущества. То можно расценить как махинации с игровым имуществом.

Капуста

Автор темы
272
1,808
Кто такая Jane_Marie_Wapp?
Это соигрок, который играл на этом аккаунте, когда еще у меня был другой клуб, обычное взаимодействие, еще с момента клуба ХЕЛЛ с ним пересекался, мой перс с ней частенько смс-ится. Ей тоже давал/помогал деньгами, взаимен на ic игру, кто понял тот понял.

Капуста

Автор темы
272
1,808
Кажется, вы забыли о том что не стоит обходить систему о продаже имущества. То можно расценить как махинации с игровым имуществом.
Я не обходил никакую систему, а тем-более делать какие-то махинации. Был выставлен уникальный особняк, была фиксируемая цена в тг, я - списался, перевел основную сумму, купил по минималке. Все уникалки, все акссесуары, и даже машины (патриот, фибки и прочее ) покупается именно таким способом, ну не мне же об этом рассказывать

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Это соигрок, который играл на этом аккаунте, когда еще у меня был другой клуб, обычное взаимодействие, еще с момента клуба ХЕЛЛ с ним пересекался, мой перс с ней частенько смс-ится. Ей тоже давал/помогал деньгами, взаимен на ic игру, кто понял тот понял.
Что аж подарил ей буллет, да? Что-то слабо верится в подобное, честно говоря.

Капуста

Автор темы
272
1,808
Что аж подарил ей буллет, да? Что-то слабо верится в подобное, честно говоря.
Конер, я и НРГ дарил, и когда клуб свой был, чуть-ли не каждый день розыгрывал 200к, с согласованием хеда или ассистов, потому-что я - такой человек, мне не жалко сделать что-то приятное. Частенько и новеньким помогаю, меня до сих пор помнят, подьезжают и узнают.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я не обходил никакую систему, а тем-более делать какие-то махинации. Был выставлен уникальный особняк, была фиксируемая цена в тг, я - списался, перевел основную сумму, купил по минималке. Все уникалки, все акссесуары, и даже машины (патриот, фибки и прочее ) покупается именно таким способом, ну не мне же об этом рассказывать
Подобное запрещено. Есть система по продаже транспорта и там нет никаких ограничений для продажи авто.

Собственно, факт нарушения на лицо. Блокировка останется в силе.

• Злой
Реакции: Сантехник

Капуста

Автор темы
272
1,808
Ты ведь сам прекрасно помнишь что я тоже бывший админ, и если бы даже хотел махинации делать, то явно понимал что поймают. Любые действия и попытка обмануть систему приводятся к блокировки. Ну а мне какой резон этим заниматься, имея жирный аккаунт и желание играть, с площадкой тем-более своей?

Капуста

Автор темы
272
1,808
Подобное запрещено. Есть система по продаже транспорта и там нет никаких ограничений для продажи авто.

Собственно, факт нарушения на лицо. Блокировка останется в силе.
Я не покупал транспорт, я покупал имущество(дом). Покажи мне где запрещенно, или почему это в правилах тогда не указано? Тогда зачем уникалки толкают за 2кк и более в тг? Их покупают и - ничего?

Капуста

Автор темы
272
1,808
Где у меня факт нарушения? Эта ситуация абсурдная уже стала, я цену дома не выставлял, вопросы не ко мне, а к продавцу. Почему банят человека, который лишь просто купил уникальный дом.

по поводу ответа выше:Челики чуть ли не каждый день по 1кк кентам переводят, а тут я игроку приятное сделал, подарив тачку менее чем за 1кк и сразу подозрения. Но это не серьёзно уже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Сантехник