Отклонено Game Gvardeets // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2025
Суть жалобы: Не знаю как админ ситу смотрел. Он мне сказал что если еще раз кину повторяющееся /do - накажет. Я понял, кинул другое, не связанное с прошлым. Через время вижу что он ходит и не собирается отвечать, спрашиваю в /pm - опять отказ? и мне летит варн)) "Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации." на это всем похуй будто. Походу админ блатит типов, потому что изза варна мой фрапс с их нарушениями и моментом который поможет в деле которые они смять хотят не будет действителен))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: у админа

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Да, действительно, прийдя на ситуацию по жалобе в /rep от игрока, я заметил от Вас отыгровку, нарушающую игровую атмосферу "(/do В чем причина игнора от Гавина? x4)". Я предупредил Вас о том, что если повторится нарушение правил по ролевым чатам - выдам наказание. Спустя где-то минут пять вы повторили это, использовав в отыгровке "(/me уже истерически смеется, хочет уебать всех здесь)". В связи с этим, вы получили наказание по правилу 29. Использование Role Play чатов

Это мое решение, как администратора. Усматриваю во всех этих отыгровках нарушение игровой атмосферы и неправильно использование IC чатов. Проверяющий администратор решит, стоило ли того мое наказание или нет.

Первое нарушение
Второе нарушение

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Да, действительно, прийдя на ситуацию по жалобе в /rep от игрока, я заметил от Вас отыгровку, нарушающую игровую атмосферу "(/do В чем причина игнора от Гавина? x4)". Я предупредил Вас о том, что если повторится нарушение правил по ролевым чатам - выдам наказание. Спустя где-то минут пять вы повторили это, использовав в отыгровке "(/me уже истерически смеется, хочет уебать всех здесь)". В связи с этим, вы получили наказание по правилу 29. Использование Role Play чатов

Это мое решение, как администратора. Усматриваю во всех этих отыгровках нарушение игровой атмосферы и неправильно использование IC чатов. Проверяющий администратор решит, стоило ли того мое наказание или нет.

Первое нарушение
Второе нарушение
Не понимаю в чем проблема отыгровки. Мой персонаж - адвокат, который ОЧЕНЬ разочаровался в полиции, а так-же потерял всех клиентов по разным обстоятельствам, так что не совсем уравновешен. Тем более желание кому-то "уебать" - вполне нормальное у человека. Если дело именно в формулировке - вопросов нет, извиняюсь, но и меня можно понять - я не меньше бешусь когда меня игнорят. И по итогу: вне зависимости от результата будет ли моя запись с камеры иметь айси силу?

421
4,131
Выдано верно, к администратору никаких вопросов.
ТС, попрошу ознакомиться с 29 пунктом правил и в будущем не совершать подобных действий.