• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Lance_Ford
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2025
Суть жалобы: ну, я успокоился. Досих пор жду объяснений, почему ты меня уже 10 раз за год откидываешь за махинации с оружием, деньгами, и прочим? почему4 никто другой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
и да. Почините эту херню с "you are banned from this server", ваш античит категорически неработает, особенно самповская херня которая эту плашку выдаёт. На этот сервер нарушители давно забили, разве что единичные случаи раз в год мощные

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Кем тебе приходится персонаж Bobby_McByrne и за что ты получил деньги от него на персонажа которому нет и пары часов?

• Негативное
Реакции: enabledk

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Кем тебе приходится персонаж Bobby_McByrne и за что ты получил деньги от него на персонажа которому нет и пары часов?
Позволь мне узнать, где у меня есть новосозданный персонаж? Такое похожее было лишь пару недель назад, ито это перевел некий Axel, я вступил к ним во фраку он мне дал деньги на развитие, чтобы я дом машину купил, сугубо говоря на роль. Однако не зажил особо с ними, недавно ливнул. И да, он перевёл лишь сто тысяч, и эта сумма крайне мала, лучше за экономикой бы так следили, чем душить последний онлайн

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
И че с этого? Мне кент перевел на начало деньги, чтобы дом был и тачка для взаиможействия в фраке, собирался маппинг делать
Нет подвязки для передачи средств. Подобное трактуется как ООС махинации.

• Негативное
Реакции: enabledk

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Нет подвязки для передачи средств. Подобное трактуется как ООС махинации.
Схера ли? Фармил на розовых ранчерах вв считаете подвязкой, а то что мне дали деньги чтобы не фармить на ебучий домик с машиной сто лет деньги, потму что играю жителя местного - нельзя? Удаляй персонажа, с тобой спорить бессмысленно, для вас экономику рушить норма, а дать денег на начало - оос махи строжайшие, так как игроку "не придется фармить на фул рп сервере на дом, который обыгран"

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Данные деньги не трактировались с моими твинками, следовательно сносить думаю логичней будет одного персонажа. Опять же извиняюсь, буду обыгрывать по фулл рп отмеркам американца "путь с бомжа до моржа", фармить до дома, и уже тогда играть хозяина дома