Отклонено Kareem_Wardell, Andres_Anderson, Lance_Larson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
S

Shegg

Автор темы
1. Ваш никнейм: Devontae_Stone.
2. Ник нарушителя: Kareem_Wardell, Andres_Anderson, Lance_Larson.
3. Суть жалобы: Добили до второй стадии без весомой причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
565
12,897
Человек снимал нас на видеокамеру и отказывался давать ответ зачем он это делал, я предупредил пацана, если не скажет - получит пулю, что он собственно и получил. К тому же зачем мне, оставлять человека, который возможно находился во вражеской группировке, в живых? Не вижу тут нарушений, и у меня были основания думать что это игрок Ливерпуль Фэмилиз, вражеская группировка если что, какой нормальный человек будет фоткать толпу людей из банды, только если он не детектив какой нибудь. И да, как я и ожидал, это игрок фракции Ливерпуль Фэмилиз, в добавок хочу что бы игроку выдали СК, так как у нас криминальная фракция одобренная, а он находился из враждующей группировки.

Последнее редактирование:
F

fearless

Автор темы
Ожидаем ответ топикстартера на обоснование защитника starstreet

S

Shegg

Автор темы
Долговато вы рассматриваете жалобу...

S

StreetName: Belka

Автор темы
На рассмотрении господа..

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Вина второй стороны отсутствует, ибо вы их снимали в опасном месте.
Что эти снимки могли повлечь за собой, никто не знает. Возможно они бы попали на стол полицейским.
И этими снимками решилась судьбами банды, парни предохранились и решили убрать вас как потенциального свидетеля.
Закрыто.