Отклонено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Friedrich_Heisenberg
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2025
Суть жалобы: покажи где написано что запрещено такой акшион делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392

/action​

Это описание окружения персонажа, которое остается закрепленным на месте, где была использована команда до тех пор, пока игрок его не удалит. Команда /action является аналогом команды /do, но их различие в том, что после использования команды /action действие вашего персонажа появится не в чате, а рядом с вашим персонажем в виде 3D текста. Данную команду запрещается использовать в качестве рекламной листовки, записи, буклета и т.д. На этот случай имеется функционал доски объявлений.

Ну типо.. выделяем просто "является аналогом команды /do", откуда мы здесь можем узнать что это конкретно экскременты деда? По цвету? По специальному сорту? - Спросишь, наверное, почему я просто не уведомил или не удалил - да потому что таких актионов на сервере хватает и без тебя, и просто уже не хочется церемонится. Я тебе джаил выдал буквально на 30 минут, ты сначала меня умолял выпустить со словами "я всё осознал". Если бы ты осознал, то не спорил бы сейчас.
1756843354979.png

421
4,131
Полностью разделяю мнение администратора по этому вопросу.
Команда, которая предназначена для описания окружения и создания атмосферы
- подобным образом использоваться не должна. Да, правило размыто и требует конкретики для определенных лиц, но именно в этой ситуации у меня не возникает вопросов за выдачу ДМГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.