Отклонено Game Gvardeets // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2025
Суть жалобы: Кароче, врезался в девушку и решил ее ограбить, после того как ее избил забрал у нее 750$. После помог ей встать и пошел к машине, но тут как тут она начал меня оскорблять разными словами, это уже как миниумм ПГ, она после избиения начинает бычить на парня который крупнее в нее разы. После она зашлa в автомобиль (хотя я начал ее избивать) и закрыла двери, я ее предупредил что бы она вышла пока я ее не убил. Она не послушала и я решил прострелить ей колеса, не попадая в нее. НО ВОТ какой-то администратор решил что я стрелял именно по ней, или же убил ее. Совет для него, прочитать еще раз правила. Я не имел в цели ее убить, лишь запугать прострелом колес. В доказательствах будет видно как я подьехал к ней и она не УБИТА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://m.vk.com/wall890633726_5?from=profile

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ну что ж ты так, советуешь мне изучить правила, а тут же предполагаешь, что ты получил варн конкретно за стрельбу, заранее не посмотрев суть правила, за которое ты получил наказание. Предупреждение тебе выдано за отсутствие /callw. Ни в какой из этапов ситуация ты этого не сделал (а надо делать в начале, либо в середине ситуации). Ограбил, настрелял и просто уехал.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ну что ж ты так, советуешь мне изучить правила, а тут же предполагаешь, что ты получил варн конкретно за стрельбу, заранее не посмотрев суть правила, за которое ты получил наказание. Предупреждение тебе выдано за отсутствие /callw. Ни в какой из этапов ситуация ты этого не сделал (а надо делать в начале, либо в середине ситуации). Ограбил, настрелял и просто уехал.

И за такое выдавать наказание когда нету ни полицейский ни медиков? xD

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
И за такое выдавать наказание когда нету ни полицейский ни медиков? xD

Полицейские были. В этот момент на сервере находился патруль SASP и два экипажа SASD. Но даже если и так, ты в любом случае должен это делать, хоть онлайн 10 игроков и это 2 часа ночи.

421
4,131
Выдано верно.
23. Ограбления и аферы
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
22. Зеленые зоны (ЗЗ)

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
В случае несогласия с игрой второй стороны ситуации, советую обратиться в раздел жалоб на игроков.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Gvardeets