Отклонено Game Gvardeets // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

True City

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Ваш никнейм: Alvado_Ramirez
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Двое типов с самого утра доебались с фангеймерскими намерениями у прачечной, когда я зашёл сделать скриншоты для оформления топика о бытовой жизни персонажа. В итоге один, кинул отыгровку, что налетает: я дал в размен, просто оббегая его, не вижу в этом никакой проблемы, учитывая что с его стороны действия не несли никакого смысла: он просто без объяснения требований, угроз или чего-либо налетел, с какой целью тип, катающийся на саванне останавливается рядом с прохожим подростком, спрашивает "Торгуете?".. пока его кент что-то снимает на камеру рядом, а затем "налетает" на Альвадо? Прошу снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

True City

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
И я не бегал от него по кругу и возвращался, а мансился на одном месте от его ударов, считаю это дефолтной практикой, если это запрещено - то прошу понять и простить, больше такого допущено не будет, но я думаю администратору понятно какие игроки находятся и по ту сторону, и когда я захожу сделать дефолтные скриншоты — вляпаться в подобное это весьма неприятно, игроки не намерены на адекватную игру, их изначальной целью было побайтить меня на драку, других мотивов двигаться подобным образом на оживлённой улице под прачечной я не вижу.

Надеюсь на понимание и хочу дождаться ответа, с какой причиной на меня налетели? Что вынудило Anthony Fowke напасть на меня?

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Здравствуй! Мы в данном случае говорим о тебе, конкретно про тебя, как ты ведешь себя при тех или иных обстоятельствах. Факт того, что ты извивался как уж и бегал как Форрест Гамп во время драки - говорит этот откат - https://rutube.ru/video/private/6f6c24649cb707d98a55ac9f016eb7f5/?p=z23XOvdg1c9gs7E0EeCGWA

Те игроки, с которыми ты принимал участие в технической драки - аналогично заблокированы мною за другие нарушения буквально минут через 10-15. Они тоже получили наказание. Ты не был заблокирован, я выдал лишь предупреждение тебе за эти действия. Ничего страшного в этом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.