• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: giyBY
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: Привет coiner есть одна просьба. Как я и говорил что я забыл про 2 ЛК соответственно я бы купил еще давно купон на выход из ЧС но не думал что ЛК до сих пор есть в базе, думал давно удалили или что-то подобное. 2 месяца назад создал ЛК так-как хотел вернутся на гамбит, развился, купил донат, владел бизнесами и т.д. Я даже не прошу вернуть вирты или вищи,дома. Но для меня очень важно оставить платинум вип на персонаже Noah_Limmer. Сам персонаж дорог для меня а также донат.
Я считаю это честным так-как я по факту совершил нарушение но при этом давно забыл про него и начал с чистого листа, соответственно не хочу 3 раза покупать донат. + Возможности нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Ответ останется неизменным. Ты соврал о количестве ЛК, а также не указал сразу о той блокировке. Никто не обязан тебя сейчас обнулять, так ещё и не под 100%, ведь ты сам себя загнал в такую ситуацию. Нарушил - будь добр ответить сполна.
Твой выход это покупка купона на выход из ЧС и иначе никак.