Отклонено UCP Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Топ игрок

Новичок
Автор темы
Banned
34
131
Ваш никнейм: kulovich
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: хочу поиграть персонажа. дали вредителя. хочу обьяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Объяснение больше нужны от вас, нежели чем от меня. Ваш персонаж Collahan_de_Fintegra навсегда заблокирован по пункту 2.2. (Несоответствие роли). И вот хотелось бы выяснить, за этого нового персонажа планируете тем же самым заниматься, что и приведет к повторению 2.2.?

Топ игрок

Новичок
Автор темы
Banned
34
131
Я перед тобой отчитываться должен или что? у меня нет никаких ограничений по игре - и я могу зарегистрировать нового персонажа для игры.
Объяснение больше нужны от вас, нежели чем от меня. Ваш персонаж Collahan_de_Fintegra навсегда заблокирован по пункту 2.2. (Несоответствие роли). И вот хотелось бы выяснить, за этого нового персонажа планируете тем же самым заниматься, что и приведет к повторению 2.2.?

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Я перед тобой отчитываться должен или что? у меня нет никаких ограничений по игре - и я могу зарегистрировать нового персонажа для игры.
Как можешь наблюдать, ограничения все-таки есть, как и сложности в дальнейшей регистрации персонажа из-за того, что ты нарушитель. Мне отчитываться нет надобности, а вот проверяющему администратору нужно будет. :)

Топ игрок

Новичок
Автор темы
Banned
34
131
я не должен отчитываться из-за одного персонажа с айбаном. там несправедливо выданная блокировка новичком сервера, который минует систему косяков.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
я не должен отчитываться из-за одного персонажа с айбаном. там несправедливо выданная блокировка новичком сервера, который минует систему косяков.
С подобными возгласами будешь общаться в другом месте. Тем более, у тебя бан лк

• Нравится
Реакции: Gvardeets