Получается, на том ЛК ты шотался, получил бан и попросту создал новый ЛК?
Нет. У меня был сначала ЛК Isabella_North, после - я создал новый как переехал на новую квартиру. Начал с чистого листа. После того, как мне пришло в голову пошотаться - я вспомнил про ЛКшник, который не использую - и решил пошотаться с него. Результат на лицо - мне сносят сначала ЛК Isabella_North, а после - сносят уже основной лк kulovich.
Я получил правомерное наказание, и отписал с просьбой помочь бывшему теху, который отвечал за подобное - Диане, она обьяснила ситуацию так, как на переписке - чтобы я просто не создавал новых персонажей на двух ЛК, и использовал лишь один ЛКшник, на котором полностью почистил персонажей путём удаление персонажа за 200 гмани. А про тот ЛКшник забыл. Я так и сделал, и даже на админку вставал при Илюхе Шешке, хелперку, и спокойно играл себе. Решил вот зайти недавно понастольгировать со своих старых аккаунтов - из-за чего у тебя возможно и пали подозрения на 25пп. Заходил под ВПНом вроде как, ибо не выключаю его после сессии на другом сервере.
Ничем подозрительным с аккаунтами не занимался - там даже 39 гмани лежат, я их не трогал. Просто решил зайти поглядеть. Никаких корыстных целей не желал выполнить, чистое любопытство, и ностальгия.
Cообщения, если нужно - могу переслать куда тебе удобно. Дабы свести подозрения по поводу кода элемента.