• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Geronimo_Tecumseh
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: мой прошлый лк был удалён и сейчас я играю/играл на лк созданном девушки, поскольку на нем был всего один персонаж и то он не используется мной никак.
в чем проблема?
она лично не играет на гамбите и регалась исключительно по моему приглашению и с моей помощью, но вскоре забила болт на этот проект ибо в целом не заинтересована играми. - она ничего против этого не имеет и в курсе моего нахождения на ее личном кабинете.

есть вариант разблокировать лк? ну ибо других у меня нету, да и сама передача лк ни на что по итогу не повлияла ибо из активных персонажей у меня - Джеронимо, развитый с нуля на котором сейчас активная фракция.

по твоей просьбе оформил жалобу, надеюсь решим этот вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
не существует ни единого пункта правил, который бы запрещал передачу ЛК из рук в руки. запрещена лишь продажа за реальные деньги (17пп.), которой не было, я всю ситуацию разложил по полочкам.
в целом я ничего нахуй и не нарушил - ниже кину ссылку на правила проекта.

меня заблокировали до разбирательств. вот они епта и настали, эти разбирательства, но жалоба висит уже хер его знает сколько часов, что за бред?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Отказано, покупай на основной лк выход из чс. Единственный твой шанс.

• Крайне негативное
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.