Рассмотрено Billy Guo // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Alexandra_Von_Der_Ri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy Guo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Ситуация такая. Еду и парень попросил денги далее я сказал что за услугу дам ему их. Отвез в не людное место, когда он вышел и начал искать банкомат я разогнался и отыграв что разбил его на скорости врезался. Тип просто так встал без отыгровок и начал ДМИТЬ. Вопроса два? Почему он как минимум не потерял сознание а как второе ни чего не отыгрывал и как не в чем не бывало начал ДМ. Как персонаж всстает после аварии наскорости и начинает дм не отыграв что его сбила машина и т.д
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1S0bDHY

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
#1 не людное место это стадион? если смотреть по факту, а не на то что там людей не было
#2 все что мы сыграли вместе - полная чушь, с этим согласен. я как бы попросил подвезти, ты меня отвезла, я пишу в чат персонажу твоему - ноль реакции, я и выбежал с тачки. Бегу, вижу что то отыграла и под машину кинула. что значит дм, мне как надо было отыгровку написать, если это чрезвычайная ситуация.
#3 от того что тебя сбила машина, не теряют сознание, меня сбивали, сам знаю. максимум руку можно сломать, да и то, скорость была 3-4 км/ч. любой мужчина в 30 лет, здоровый, не инвалид конечно легко встанет и пойдет дальше от такого удара.

• Нравится
Реакции: Eugenio

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
да и в принципе если ты хотел отыграть именно ситуацию с похищением моего персонажа, надо было бы отыграть как ты двери закрыл, пушку наставил увез в лес и так далее, я бы ничего не сделал, хоть мой персонаж и активный участник банды с 2022 года, я его развивал не как одноразового персонажа.
как минимум, он бы не сажался к кому попало просто так. можно предположить, что он заранее держал оружие за ремнем, ожидая от твоего персонажа такого подъеба, вот и все.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
#1 не людное место это стадион? если смотреть по факту, а не на то что там людей не было
#2 все что мы сыграли вместе - полная чушь, с этим согласен. я как бы попросил подвезти, ты меня отвезла, я пишу в чат персонажу твоему - ноль реакции, я и выбежал с тачки. Бегу, вижу что то отыграла и под машину кинула. что значит дм, мне как надо было отыгровку написать, если это чрезвычайная ситуация.
#3 от того что тебя сбила машина, не теряют сознание, меня сбивали, сам знаю. максимум руку можно сломать, да и то, скорость была 3-4 км/ч. любой мужчина в 30 лет, здоровый, не инвалид конечно легко встанет и пойдет дальше от такого удара.
1. Место было без людей. Там 1 раз в год люди ездят.
2. Игра был +- Норм(( Как и с моей стороны так и с твоей )), я написал что выходи тут банкомат. Далее отехал и задавил
3. Скорость была 40-50 км. В момент столкновение 40 но при этом я еще сверху проехал дабы ты не встал

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
да и в принципе если ты хотел отыграть именно ситуацию с похищением моего персонажа, надо было бы отыграть как ты двери закрыл, пушку наставил увез в лес и так далее, я бы ничего не сделал, хоть мой персонаж и активный участник банды с 2022 года, я его развивал не как одноразового персонажа.
как минимум, он бы не сажался к кому попало просто так. можно предположить, что он заранее держал оружие за ремнем, ожидая от твоего персонажа такого подъеба, вот и все.
Это не было похищение, оружия не было. Лес не обизательно везти, тем более что это не ограбление.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Давай ждать админа тогда. К тому же я предложил поднять меня и доиграть ситу.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
595
3,131

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

К тому же, тот стадион считается зеленой зоной в дневное время суток.

• Нравится
Реакции: beenonsumshit__

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Это не было похищение, оружия не было. Лес не обизательно везти, тем более что это не ограбление.
все сверху написал, нету больше слов.
я просто догадки писал, зачем же твой персонаж увез меня? даже не увез, просто я вышел из машины и ты на меня наехал маленько и все, опять же от удара машины которая стоит на метр впереди тебя человеку ничего не будет, смысла не было писать мою отыгровку так как это опять же экстренная ситуация

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
595
3,131
Alexandra_Von_Der_Ri получает блокировку игрового персонажа сроком на 8 дней за нарушение 13ПП и 22ПП. Обвиняемый, на будущее, советую звать администрацию, а не ДМить в ответ, хотя твоя реакция понятна и оправдана. Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.