Отклонено Game Gvardeets // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

акакий

Новичок
Автор темы
46
0
Ваш никнейм: Roosevelt_Bartell
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: какой 2.1. я бегаю, потому что сам отыграл, что мой персонаж нервничает, почему ты сразу даешь мне варн, я ничего такого не сделал. ты теперь будешь цепляться до каждого моего косяка что-ли? а как я начну создавать нового персонажа, ты будешь мне отклонять заявки, из-за моей истории наказаний. ты мог мне в оос или в пм сказать, что тебе не нравится, а не выдавать мне варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ваш никнейм: Roosevelt_Bartell
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: какой 2.1. я бегаю, потому что сам отыграл, что мой персонаж нервничает, почему ты сразу даешь мне варн, я ничего такого не сделал. ты теперь будешь цепляться до каждого моего косяка что-ли? а как я начну создавать нового персонажа, ты будешь мне отклонять заявки, из-за моей истории наказаний. ты мог мне в оос или в пм сказать, что тебе не нравится, а не выдавать мне варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

У меня нет предвзятого отношения к тебе, если ты вдруг подумал об этом. Мы с тобой лично не знакомы и в игре никогда не контактировали, дабы у меня могло бы сложиться какое-то негативное мнение о тебе. А среагировал на репорт от игроков, которые жаловались на тебя и на твою игру. Понаблюдав за твоей игрой в течении пяти минут и то, как ты ведешь себя на ситуации, я принял решение выдать тебе предупреждение (варн). Она мне категорически не понравилась и не была непонятна. Помимо этого, ты без каких-либо отыгровок начал двигатель автомобиль, используя для этого ускоренный бег персонажа.

**Видео с нарушением **

3:30 - начал двигатель автомобиль без отыгровок.
3:47 - нарочно нанес технический удар игроку без какой-либо отыгровки.

Ну твоя карусель на 360 градусов на протяжении всего взаимодействия с игроками и приложенного видео. Что и зачем это надо было - непонятно. Отыгровок как таковых на такое поведение я тоже не увидел.

акакий

Новичок
Автор темы
46
0
У меня нет предвзятого отношения к тебе, если ты вдруг подумал об этом. Мы с тобой лично не знакомы и в игре никогда не контактировали, дабы у меня могло бы сложиться какое-то негативное мнение о тебе. А среагировал на репорт от игроков, которые жаловались на тебя и на твою игру. Понаблюдав за твоей игрой в течении пяти минут и то, как ты ведешь себя на ситуации, я принял решение выдать тебе предупреждение (варн). Она мне категорически не понравилась и не была непонятна. Помимо этого, ты без каких-либо отыгровок начал двигатель автомобиль, используя для этого ускоренный бег персонажа.

**Видео с нарушением **

3:30 - начал двигатель автомобиль без отыгровок.
3:47 - нарочно нанес технический удар игроку без какой-либо отыгровки.

Ну твоя карусель на 360 градусов на протяжении всего взаимодействия с игроками и приложенного видео. Что и зачем это надо было - непонятно. Отыгровок как таковых на такое поведение я тоже не увидел.
они загородили мою машину из выезда, я не мог выехать. в то время как они уехали за другой машиной. в итоге я попросил их отогнать, а они отшучиваются. я уже думаю сам оттолкаю ее с выезда, а они начинает толкать в сторону выезда. если им не нравится моя игра, почему они играли со мной и продолжали контактировать. единственное что я хотел забрать свою машину и уехать. в то время как они делали все противоположное. главное жалобу написали они же.

421
4,131
если им не нравится моя игра, почему они играли со мной и продолжали контактировать.

И были правы.
На откате четко наблюдаются: бег из стороны в сторону, толкание ТС и удар по игроку - все это сопровождается нулевым количеством отыгровок. Выдано верно.